返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (九十五)YY无限!八卦无敌!
章节列表
(九十五)YY无限!八卦无敌!
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
华拉拉在医院只待了半天,当晚就声称自己受不了那里的沉闷空气,嚷着要出院,其实华拉拉对空气质量什么的并不怎么讲究,急着回家主要是因为她的本本没电了。

那可不,在“天堂山庄”的那段日子,没电可充,没网可上,这对于资深网虫华拉拉来说是何等折磨?更何况临走前《暗客之旅》最新的一章刚好写到一个紧要关头,也不知道后来的情况怎么样了。

在尹之娴的搀扶下,两人大包小包地回到住处,可一推门却看到吴丹霓居然坐在客厅里看电视。

一见这状况,尹之娴和华拉拉都愣住了,华拉拉更是以为自己脑子烧糊涂了以至于走错了屋子,正要转身退出,却见萧晨抱着一床大被子从他房里出来,淡淡地宣布:

“从今天起,吴丹霓同学要在这里住一段时间。”

大病初愈,华拉拉的脑子显然还没有完全恢复正常运转速度,机械地“哦”了一声,朝吴丹霓点了点头,便拉着箱子回到了自己房间。

于是,从那一天起,吴丹霓就正式成为了萧晨别墅里的新房客。

说起来,吴丹霓的入住对华拉拉的日常生活并没造成什么影响,她还是和往常一样,继续上网,继续睡觉,继续上课,继续训练,该干嘛还是干嘛,反正吴丹霓住的是萧晨以前的房间,平时除了吃饭和去洗手间也不出房门一步,至于萧晨嘛,自个儿裹着铺盖卷睡在客厅沙发上当他的厅长……

尽管如此,华拉拉还是觉得,自从吴丹霓搬进这栋别墅之后,自己周围的一切突然都在改变。

最先发生改变的就是萧晨。

从“天堂山庄”回来,萧晨就似乎变成了吴丹霓的护花使者,只要一走出别墅,萧晨总是紧紧跟在她身旁左右,形影不离。

当然,他们俩的这种“发展”也迅速成为八卦党的关注焦点,甚至有说法称:“吴丹霓出现的地方,方圆三米之内必见萧晨。”

一时间,整个三江大学都在盛传:“与众美同居的绯闻男主角终于锁定目标”,“‘热女郎’艳盖群芳”。一时间八卦消息满天飞,有说吴丹霓其实是中东某石油王国公主的,有说“辣女郎”尹之娴要跟吴丹霓来一场“热辣PK”的,甚至还有说其他几位绯闻女主因为失恋黯然割腕的……

总之大家能想得到的,八卦党想到了,大家想不到的,八卦党也想到了。哪怕那传闻再怎么荒诞不经,也被他们说得跟板上钉钉一般笃定,这再次让华拉拉发现一个颠扑不破的真理:

YY无限!八卦无敌!

一切症状都指向同一个结论——萧晨在追求吴丹霓!

然后,华拉拉发现徐慧儿也变了,还有尹之娴,望向萧晨的眼神平白多了几分暧昧迷离,不光是她俩,还有胡灵晴、高旭、JIMMY……以及三江大学更多的女生。哪怕明知萧晨已经“名草有主”,依旧飞蛾扑火般地一波一波地涌向他周围。

经过这一场“同居风波”,萧晨成为了女生们眼中的“花心王子”,同时也让他成为女生们投票选出的年度“最具魅力男生”、“最想约会的对象”、“最佳梦中情人”等多项殊荣得主,以至于在校际男子篮球预赛时,但凡有萧晨上场的比赛,场外总是里三层外三层地聚满了女生,除了用大喇叭尖叫呐喊加油助威之外,粉丝们还准备了大量的脉动红牛毛巾鲜花,甚至条幅……

这景象自然让参与场上对局的其他系的男生们愤愤不平,痛骂自己班上的女生吃里扒外,胳膊肘往外拐,可面对萧晨例不虚发的神投,他们也只有灰溜溜地看着干瞪眼儿。

与此同时,“黄天棒”、苏小小、杜凌天、林天齐也都最大限度地发挥出自己的水平,这固然要归功于萧晨的“AV**法”和“细小虫”的“魔鬼训练”,但更重要的则是场外数百MM们激情四射的鼓励,虽然那些鼓励大多数是冲着萧晨去的,但这四人多少也跟着沾光不少,是以05艺术表演班在预赛中一路过关斩将,势如破竹,在一个又一个的冷门中,竟顺利地杀进了四强。

这结果固然让很多前期根本看不起这只“菜鸟队”的“砖家”们大跌眼镜,但对于领队兼教练兼场上队长萧晨而言,却是理所当然的,甚至在球赛中,他的目光除了看篮球,剩下的都毫不吝啬地通通献给了默默坐在场边观战的吴丹霓。

这“深情款款”的目光落在其他女粉丝眼里,自然又羡又妒,可偏就那么怪,萧晨越是这样,粉丝们的兴致反而越是高涨,看向萧晨的眼神也越是痴迷。

“好帅啊!”

“晨晨真是一个痴情种!”

“好男人啊!”

“酷毙了!”

……

* * *

比疯狂的男人可怕的是疯狂的女人,比疯狂的女人更可怕的是疯狂的女粉丝,因为这些疯狂的女粉丝一旦花痴起来通常是不加掩饰也不计后果的。

不知道是谁最先发现萧晨所住的别墅,然后,半坡林墅里忽然就热闹起来了,不断有人在萧晨他们居住的别墅外,或拿着礼品盒探头探脑,或拉着“晨晨,我爱你”的条幅聚集静坐,甚至还有几个极品MM居然坐在别墅外抱着吉他唱起了情歌,只是那曲调,竟没有一句是唱准了的,话说,能左到这份上也不容易啊……

半坡林墅原本就是一处清净之地,平白多出这样一群“疯子”,住客们自然怨气冲天,奈何小区的保安们拿这群MM也没有办法,一近身便有此起彼伏的尖叫发出,“非礼啊……”吓得保安们赶紧把手放在后脑勺上落荒而逃。

最后还亏了“猪油婶”挺身而出,抡起她的无敌“杈头扫把”横冲直撞,赶跑了不少怕被扫把误伤毁容的MM,只剩下十来个抱定把“牢底”坐穿的极端顽固分子,“猪油婶”则拿着相机逐一拍下她们的样子,威胁说要到学校找老师要她们的档案资料,联系各自家长来领人,这才算是彻底清场了。

至于现场留下的围巾、杯子、毛衣、巧克力等一众礼物,自然便被“猪油婶”通通“打扫”一空。