返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (九十四)又多了一个美女房客
章节列表
(九十四)又多了一个美女房客
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
“你……”

吴丹霓心里一沉,难怪这家伙会如此“热心”,原来也是醉翁之意不在酒,哼,什么保护,想要抢画才是真的。

人为财死,鸟为食亡,看来那鬼画还真可能值点钱,要不然也不会让这么多人打破头想尽办法来图谋了。可是,再值钱又怎么样?能换回母亲的性命么?能换回曾经那个幸福无比的家庭么?

萧晨看见吴丹霓眼里骤然流露出的鄙夷,也知她心中误会,却没多做解释,只是沉声说道:

“这幅画对我而言很重要,具体的原因我现在不方便向你解释,等以后有机会我……”

“不必了。”

吴丹霓皱着眉打断了萧晨的说话,语气又恢复到先前的零摄氏度。

“等我拿到那幅画直接给你就是,就当还你上次救我那个人情。”

横竖那幅画对吴丹霓而言并没有任何意义,所带来的也只有无谓的伤感和懊丧,把这个热山芋扔给萧晨既可以绝了其他人的觊觎之念,又算是还了他一个人情,倒是一举两得。

萧晨显然也没想到吴丹霓会答应得如此爽快,微一愣神,随即笑嘻嘻地道了一声谢,又恢复了先前的惫赖样儿说道:

“那么从现在起,我将二十四小时贴身跟随公主殿下,哦不,吴丹霓同学。”

被萧晨油腔滑调这一说,吴丹霓满腔的抑郁竟消散了不少,看着面前那张嬉皮笑脸的面孔,吴丹霓心里也禁不住有些好奇,这个男生,不对,其实是保镖到底是个什么样的人啊,怎么感觉和以前那些跟锯嘴葫芦似的黑脸保镖们长得不太一样?

不过,“二十四小时贴身跟随”?这话听起来怎么总觉得那么别扭呢?

一想到这个男生以后将二十四小时寸步不离地跟在自己身后,吴丹霓又不禁微微皱了皱眉,不过除此之外好像也没有其他办法,为了那副鬼画,莫名其妙丢了性命那才不值呢。

好在吴丹霓从小生活在王宫之中,也早习惯了随时有人在身边跟进跟出的阵仗,虽然她并不喜欢那样,不过很多时候,很多事情是由不得自己喜欢的,好歹这个保镖除了眼睛小点、嘴巴臭点、眼神色点、做事损点,其他倒还能让人勉强可以忍受。

“好吧!我回去收拾一下就搬到你别墅里去,等放寒假的时候你就陪我回国取画。”

潇洒地扔下一句话后,吴丹霓自顾转身往前,倒把萧晨一个人凉在林子里,兀自傻呆呆地回味。

搬到我那里?那不是又多了一个美女房客?

三秒之后,萧晨才回过神来,一边紧步跟随过去一边哈哈笑道:

“美女搬进来住当然没问题,不过也要付房钱啊!”

感叹过幸福来得太过突然之后,萧晨忽然停下脚步,这时候他才想到了一个严峻的民生问题:

别墅里只有四间房,华拉拉、尹之娴、徐慧儿加上萧晨自己,刚好客满,吴丹霓来了又住哪?当然,如果是要搬进自己房间,萧晨显然绝不会介意,他甚至已经在幻想,当这位“冰山美人”除去她那套非白即黑的外皮之后,下面会是怎样一番旖旎风情……

正YY间,猛听耳边一声娇叱:

“保镖同学,你不是说要二十四小时贴身跟随么?还愣在那里干嘛?就你这迷糊样子还能保护我?我可不敢乐观!”

晕,干这行也不是一年两年了,萧晨这还是第一次被人怀疑自己的能力,郁闷地咕哝了两句,萧晨再度打起精神,快步跟了上去。

* * *

“对了,那幅画华拉拉怎么会有?”

走在崎岖的山路上,吴丹霓随口问道。她当时乍见鬼画重现,心神大乱,过后冷静下来,自然也想到华拉拉枕边那幅画不过是一幅临摹作品而已。

“纯属巧合吧?”

萧晨懒懒应道。

话虽如此,萧晨心里却也隐隐有几丝不安:

像华拉拉这种超级巨懒,出来集训居然还会随身带着那幅画,真的仅仅是纯属巧合么?

一想到华拉拉,萧晨不禁眉心微微一皱,原本打算等她醒来给她一个惊喜,看样子好事又得延期了。而且,在以后这段日子里,别墅又平白多出一个美女,还不知道会闹出什么乱子来。

三个女人一台戏,那四个呢?会不会连台子都给拆了?

唉,男人都巴不得自己身边的美女多多益善,可谁又知道身在百花丛中的萧晨日子也不好过啊!别的不说,光是他要随时同吴丹霓出双入对,估计这题材就足够让“八卦二人组”炒作曝料、忙得不亦乐乎了。

一念至此,萧晨黯然长叹了一口气。唉,接下来的日子,还不知道又要生出多少是非来呢?

一想到自己很可能成为八卦中的绯闻男“猪脚”,萧晨的前胸后背连同四肢七窍便不由得涌起了一层厚厚的鸡皮疙瘩。

萧晨以为自己已经做好了足够的思想准备迎接即将到来的八卦风暴,但他毕竟还是错了,他错误地估计了自己的杀伤力,更错误地估计了“八卦二人组”的潜在能量。

那天黄昏的时候,萧晨跟着吴丹霓再次回到了三江大学。准确的说,他们当时还没有跨进三江大学的校门,只是远远地看见了支撑校门的那两根水泥柱,然后,一群女生迎面走过,几句私语随风过耳,再然后,萧晨当场就哭了。

“快看那个男生……”

“怎么了?长得不怎么帅啊,有啥好看的?跟他一起那个女生倒有些面熟。”

“笨蛋,那男生就是萧晨!”

“萧晨?就是那个和三个美女同居的萧晨?那么那女的是几号?”

“我认识那女生,是他们一个班上的吴丹霓,四大美女哦。”

“不对,怎么会只有三个呢?我听说的版本好像是五个耶?”

“你们都错了,明明是八个,他们住在一栋好大的庄园里哩!”

“哇,哇……庄园诶!我也想去!”

“别花痴了,你还是想着怎么存钱先去把鼻子垫高一点,眼皮割双一点,胸部搞大一点再说吧……”

“要死啦你!唉,不过俺家晨晨怎么就越看越帅了呢?真让人不放心啊!”

……

前胸后背连同四肢七窍的鸡皮疙瘩们终于受不了地心引力,扑簌簌落满一路,再看身旁的吴丹霓,兀自目不斜视地继续往前。汗,这份八卦涌于前而面不改色的定力,萧晨还真自愧不如。

对,向榜样学习,走自己的路,让那帮家伙们数去吧!

呃,不过……

三?五?八?

萧晨真的很想知道,这八卦传到最后,自己的同居女友数目会飙升到多少。