返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (七十九)小虫和蝗虫
章节列表
(七十九)小虫和蝗虫
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
“细小虫”自己的房间就建在楼梯脚下,每每有人从楼梯上经过,灰尘便簌簌往下落,还好那个位置摆放的是一个大柜子,这家什是那间不足六七平米的小屋里唯一一件奢侈品,也是这间主人房较之其他客房而言,唯一多出来的一件家具。

屋里的摆设是苏小小到楼道上的公共WC去“方便”时不小心看到的,他刚想顺便走进去扯谈几句骗支烟抽,便听“砰”的一声,房门被紧紧关上。

没想到“细小虫”这房间虽然又小又破,竟然还装了一扇防盗门,苏小小摸了摸险些被震塌的鼻子,脑袋都差点想破了,还是想不通这破屋里有啥值得偷的。如果真要是有不长眼的小贼被衰神附体走错了房间,那可不得不为他默哀了。

当然,并不是每个人都像苏小小这么想。

这晚,当一众鼾声在“天堂山庄”楼上楼下此起彼伏地交相呼应的时候,一道黑影悄然闪到“细小虫”的房门外,右手自怀里摸出一件物事,在门上摸索了几秒钟。随着“咔嗒”一声轻响,那扇防盗门竟然被轻而易举地打开了。

黑影侧身溜进屋里,轻手轻脚地关上房门,随即径直走到衣柜前,打开并钻了进去。

时间一分一秒地过去,衣柜里始终没有传出任何动静,那黑影竟似平空消失了。

* * *

十余步台阶之下,一间二十多平米大的房间里。

灯如昼,暖如春。

纯色的波斯长毛地毯,璀璨晶莹的水晶灯,噼啪作响的火炉,酒柜上琳琅满目的陈设……无不显示着主人是一个懂享受、也享受得起的人。此时,这个人正眯缝着眼睛,倚在火炉前的躺椅上睡得正酣。

先前那黑影走进这房间,地毯上长长的羊毛几乎将他的足音全然消去,而当他甫一进入,躺椅上那个明明已经睡着了的人却发出一道懒洋洋的梦呓:

“怎么现在才来?我都做到第三个梦了。”

“看来我还是来得不是时候,打断小臭虫做春梦了?”

黑影一边淡淡作答,一边自顾坐在地上,伸长了手脚烤起火来。

“春你个头啦,你这讨债鬼来了,我没做噩梦就算阿弥陀佛了。”

躺椅上那人霍然睁开眼睛,却是“天堂山庄”的庄主“细小虫”,只是话里却全然没有了先前的广东“官”腔。

再看坐在暖炉前那道黑影,被火光映衬的眉脚隐隐现出一道伤疤,不是萧晨又是谁?

* * *

这天堂一般的房间,竟然才是“细小虫”真正的住处。当然,也是这地方,才配得上“天堂山庄”四个字。可惜那帮帅哥美女们却没有机会见识到,否则很难想象他们的下巴会不会掉到地上。

萧晨想是早有思想准备,下巴非但没掉,反倒往上微微一扬,笑骂道:

“你这小臭虫忒不厚道,把自己的虫窝搞得像模像样的,招待客人的房间却还是一百年不变,跟猪圈差不多。”

“细小虫”撇撇嘴,连天叫屈道:

“我堂堂‘天堂山庄’居然被你小子说成猪圈?到底识不识货啊?猪圈有我这糟?你不知道我小虫最大的爱好就是虐人么?哼,不知道多少有钱人吃饱了撑得慌,开着名车排着长队来求着让我虐,美其名曰‘忆苦思甜’,那还得看我老人家高不高兴呢。这次可全是给你面子。再说……”

说到这里,“细小虫”贼兮兮地一笑,嬉皮笑脸地凑到萧晨面前,低声续道:

“你把那帮靓女们诓到这里来,可不就是给我虐的么,你这讨债鬼难得做一次善事,可不能不给你面子。”

萧晨笑啐了一口,顺手从茶几上端起一杯酒,仰头一口饮了,咂咂嘴赞道:

“这玩意儿倒不错,可惜就是太少了点。”

“细小虫”有些心疼地朝空酒杯瞄了一眼,掉头朝萧晨瞪了一眼。

“什么叫‘这玩意’?1986年的波尔多啊,年岁跟我一样大了,看在你给我拉客的份上请你一杯,居然还嫌少。”

“你没听说过么?‘酒逢知己千杯少’,瓶子拿过来,我自己倒。”

知己?

啥时候跟这讨债鬼变成知己了?

“细小虫”朝萧晨横了一眼,无可奈何地摇了摇头,赶紧起身走向酒柜。

这倒不是因为他突然便得勤快好客了,而是想到,如果让萧晨自己动手,自己辛苦攒下的窖藏估计很快就会被糟蹋得尸骨无存。

当“小虫”遭遇“蝗虫”,除了感叹交友不慎之外,还能怎么样呢?



一边畅享美食美酒,一边聊聊以往的旧人旧事,聊聊共同热衷的AV动向,甚至聊聊人生,萧晨固然是眉飞色舞,“细小虫”却越发坐立不安起来。

眼看自己窖藏多年的美酒被“蝗虫”一杯接一杯的糟蹋掉,“细小虫”心里那个疼啊。就萧晨给他带来的这笔生意,赚的几百块早被他连本带利地喝回去了。

“我说讨债鬼,你准备让这帮靓女在这住多久啊?两天?三天?”

按理说开店的都希望客人住得越长越好,“细小虫”却不这么想,这只“蝗虫”要是每天晚上来“聊聊人生”,可就亏得血本无归了。

萧晨又灌下一杯酒,从茶几上的食盒里拣了一块黑巧克力塞进嘴里,一边嚼一边含混不清地咕哝道:

“你这奸商也忒小气,不就是喝了你大半瓶酒么?看你心疼得这样儿。放心吧,我们也住不了多久,一个星期而已。”

“细小虫”从来没否认过自己是奸商,说不心疼那是假的。所以,当得知这“蝗虫”还要再待七天之后,他当机立断,决定将虐人指数由三星级增至五星级。

哼,我就不信不能把这帮娇滴滴的靓女提前虐走!

像是看穿了“细小虫”的心思,萧晨抹了抹嘴角的巧克力渣,油然笑道:

“爱怎么虐由你定,不过可别说我这当哥哥的没提醒你,这帮丫头一旦变身,后果可是很严重的噢。”

“嘿,有你这一说,我还真想见识见识。唔,**辣妹?我喜欢,哈哈!”

萧晨这话倒是提醒了“细小虫”,横竖已经蚀财了,不如好好享受一番美色,萧晨别的不行,看妞的眼光却是不错。刚才一时仓促,只觉得整体水平在80分以上,具体的么,倒没来得及细看。

唔,好像刚才抱过那个就很正点,该瘦的地方一点不累赘,该胖的地方么,捏起来倒是蛮舒服的。

看着“细小虫”那一脸淫相,萧晨知道这丫又在YY了,不由得对其中那位女主报以深切的同情。

“好了,我困了,回去睡觉。祝你——春梦了无痕……呃,对了,明晚再多弄几块腊排骨给我下酒,哈哈……”