返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (七十三)英雄所见略同
章节列表
(七十三)英雄所见略同
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
新的一周开始了。

跟往常一样,萧晨还是睡到日上三竿才磨蹭着起了床,在冰箱里胡乱寻了些吃的,填饱了肚子,算着下午第一节课差不多快结束了,才悠哉游哉地往学校而去。

萧晨虽然是迟到大王,可他也有自己的原则,迟到也是一种“道”,所谓“到亦有道”,所以萧晨从不在上课的时候冒冒失失闯进教室,好歹来说,不打断老师讲课也算一种尊重不是?

萧晨的时间算得很准,当他嚼着“大大”走进教学楼门厅的时候,下课铃准时响起,唔,刚刚好。

一走进教室,萧晨就立刻意识到,今天的气氛跟往常不太一样。

大家,呃,主要是女同学们看他的眼神跟往常不太一样。

虽然萧晨对于自己的帅气兼人气指数一贯很有信心,也早已习惯被美女们围观,可是,也不用这么夸张吧?除了雷打不醒的华拉拉和冰山不化的吴丹霓,八十八个女生中倒有八十六个用充满期待和热切的眼光看着他,如果目光能拉人的话,萧晨估计自己现在已经被拉得四分五裂、不成人形了。

还好,目光是不能拉人的,能拉人的只有手。

萧晨正在暗自庆幸没人拉他,下一刻,他就发现,自己两条胳膊上赫然多出了四只手。

刘燕、宋飞羽!

“难道我有什么八卦被他们逮到了?”

一想到这对“八卦二人组”的继往辉煌史,萧晨顿时心头一虚,脑子里迅速搜索自己可能有什么八卦会落在这对变态组合手里。

“偷窥华拉拉?不太像,要不然那丫头现在还睡得著?跟徐慧儿在外面过夜?也不像,那天早上只有吴丹霓是目击证人,照理说她不至于这么无聊,那么,是打胡灵晴的望?吃JIMMY的豆腐?还是朱宝儿?王嫣嫣……”

逐一排查之后,萧晨突然背脊一凉。

“天,不会是昨天我和杨伟男……”

一想到昨天那只比女人还女人的手,萧晨胃里又是一阵翻涌,他发誓,要是“八卦二人组”胆敢在他面前提“杨伟男”三个字,他会让她们死得很难看!

还好,刘燕和宋飞羽接下来的话成功地挽救了她们自己。

“晨晨……”

萧晨头皮一麻,想把胳膊抽出来,无奈胳膊上那四只手却像八爪鱼一样,缠得死死的。

“让我们加入篮球队吧!”

啊……

萧晨一下子愣住了,不等他回过神来,其他女生也都爆发了。

“我也要报名……”

“晨晨,算我一个……”

“萧晨哥……”

“还有我啦……”

……

如果一个女人等于五百只鸭子,那么四万三千只鸭子同时在耳边嘎嘎乱叫的滋味会是怎么样?

萧晨现在总算体会到了。

可惜,这种感觉并不愉快。两只耳朵像是进了马蜂窝,嗡嗡直响。

晕,管铃声的老师穿越了么?这么还不打上课铃?

平生第一次,萧晨如此强烈地渴盼上课铃响,再折腾一会儿,估计他就算不失聪,也会落下幻听的后遗症。

一边抓狂,萧晨心头也一边纳闷:这帮女生都疯了么,就算是因为昨天那个投篮被谁八卦出来,也犯不着这么热情啊?

一想到自己随便露了一手就惹出这么大的麻烦,萧晨悔得肠子都绿了,早知道会是这种下场,打死他也不会露那一手的,绝不,连“手指甲”都不会露!

谁出卖我?

追根究底,都是“八卦党”惹的祸。

一念至此,萧晨咬牙切齿地把目光投向后排,想要找出罪魁祸首,却见那四个男生四颗脑袋正凑在一起,虽然听不清他们在说什么,不过从他们脸上不时释放出的猥琐和**神情看来,这几个家伙的兴奋度绝不亚于那四万三千只鸭子。

到底怎么回事?

就在萧晨只差一秒便要出离抓狂的时候,上课铃总算非常及时地响了起来。

刚坐下不久,萧晨就接到了尹之娴的“飞鸽传书”,果然是字如其人,一样的大大咧咧。而那巴掌大的半张纸竟然是从教材上撕下来的,信的内容就密密麻麻地填充在字里行间里,:

“萧晨哥:刚才叫你干嘛不理我啊,555~~~被你无视了。”

刚看了第一句,萧晨就差点哭了,刚才几万只鸭子叫个不停,他要是能从中辨出其中某五百只来,那才真是金耳朵了。

强忍着寒意,继续看后面的内容:

“被美女们包围的感觉很幸福吧?呵呵,萧晨哥,告诉你一个好消息哦,从下周开始,你还要继续‘幸福’整整一个礼拜呢。”

“幸福?”老天,这样的“幸福”就连一分钟也难以容忍,还有“一个礼拜”?

萧晨一颗心已经沉到谷底,要不是有活儿要干,估计他已经铁了心要再次落跑转学了。

尹之娴似乎也猜到萧晨的心思,在信的背面继续写道:

“算了,不吓唬你了。是这样,阿康上节课宣布,为了迎接即将到来的‘春晖杯’男女篮球赛,他在相思山联系到一个培训基地,要组织我们班男女篮球队的队员搞一周的封闭培训,男队员没得选,女队队长是吴丹霓,另外还有九个参培名额,让大家在你这里报名……”

“呼……”

萧晨长长吐出一口气,刚才那场“疯狂报名”原来是这样来的,倒是害得自己“孔雀”一场,原来美女们争先恐后要加入篮球队只是为了想去参加那个什么“封闭培训”啊?

既然明白了这事的来龙去脉,萧晨便彻底抛开了所有包袱。让我选女队员?嘿嘿,一个星期的野外训练说长不长,说短可也不短,选MM同行么,当然越漂亮越好,要不然可对不起阿康的“信任”啊!

唔,海选是不可少的,然后是复赛、决赛,最终产生十位佳丽随行,不过,要不要加才艺表演、短信投票什么的呢?

整整一堂课,萧晨都在正大光明地左顾右盼,展开海选,而他面前的桌子上也很快聚集了一大堆“飞鸽”,绝大多数都是MM们的报名信,上面详细地罗列着自己的兴趣爱好星座血型啥的,有的甚至连三围都标出来了。

还有一封信则是苏小小执笔,林天齐亲自“投”过来的。

“经过我们男队队员一致评选,女队队员候选名单为——

胡灵晴、尹之娴、华拉拉、王嫣嫣、JIMMY、朱宝儿……”

靠,这群“评委”还真是“自觉”。

不过,嘿嘿,英雄所见略同。