返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (七十)美女神投手
章节列表
(七十)美女神投手
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
就在萧晨觉得自己在三江大学的人生已经“前途无亮”的时候,胡灵晴的下一句话终于让他感到一丝可贵可亲的曙光:

“吴丹霓同学将出任我们篮球女队的队长,你们两个帅哥美女这次可以再次合作了啊。”

胡灵晴这话听来不免有些酸溜溜的味道,可在萧晨所听到过的“胡氏语录”中,这却无疑是最中听的一句。

人生,华丽丽的人生!否极泰来啊!

能有个美女搭档,哪怕对方冷了点儿,至少可以养眼吧,吴MM身材火辣,可不比任何一位明星差哩。

“合作愉快!”

萧晨笑嘻嘻地伸出右手,吴丹霓看着贼笑的萧晨,犹豫了一下,最终还是伸出手。不过当指甲一碰到萧晨的手指,便又飞快地缩了回去,让萧晨握了一个空。

“汗,当我是洪水猛兽么?”

好在萧晨吃这冰山美人的“软钉子”也不是一次两次了,多少有了些抗体,满不在乎地打了个哈哈,说道:

“有咱们双剑合璧,女队肯定能打进四强!”

萧晨这话固然是想给吴丹霓打气,却也并不全是信口开河。

05艺术表演班的MM们虽然大多是娇弱妞儿,但就像胡灵晴刚才说的那样,她们人多,可供选择的范围自然要大一些,不用像男队这样,非但没得挑,连换人的机会都没有。

再说,女生都是伪装性动物,表面上看起来一个比一个温柔娇弱,可一旦踩到了她们的尾巴,说不定马上就会变得比母老虎还凶狠。这样的例子么,萧晨平均每隔几天就能见识那么一次,已经见怪不怪了。

女生打球本来就是娱乐性质的,只要把规则给她们说清楚,然后等到了比赛之前,找人往她们P股后面多踢几下,这帮姑娘们雌威发作,“打”入前四应该没问题。

当然,“踩尾巴”这种事绝对是勇敢者的游戏,萧晨自己是打死也不会参与的。很多游戏,一旦加入进去参与,就不好玩了,还是做观众安全啊!

萧晨以为自己的小九九已经打得够如意了,哪知道吴丹霓朝他横了一眼后,冷冷说道:“要做,我们就只做第一!”

第……第一?

这丫头冻感冒了在说胡话么?还是她以为篮球也跟网球一样,只要是“球”,她都可以轻松搞定?

这一刻,萧晨突然体内生出一股强烈的冲动,想伸手去摸摸吴丹霓的额头,当然,他这样做只是想试试那丫头的体温,是不是在发烧。天作证,像他这样纯洁的人,可没想到要趁机吃豆腐什么的。

但这念头萧晨不过是想想而已,这座“冰山”,终究只适合坐在几十米外的天台上,用他那部豪华版的老爷DV机远观啊。

当然,前提是要注意安全,别被人撞到楼下去!

吴丹霓显然也看出了萧晨眼中的不信任,她并没有多做解释,那不是她的风格,只是一转身子走进篮球场,想也没想就径直朝林天齐走去。

咦,这丫头要抢球?唔,不错,倒还有点眼力!

诧异之余,萧晨眼中透出了几丝赞许之意,能在短短时间内,判断出谁是球场上的“软柿子”,多少还是需要眼力的。

不出萧晨所料,当吴丹霓走到林天齐面前的时候,林天齐正满头大汗地追着篮球满场跑。

萧晨让林天齐每天完成一千个拍球练习,尽管他已经很努力了,可那圆滚滚的篮球仿佛故意和他作对般,总是不听使唤,乱蹦乱跳。

正咬牙切齿拍着篮球,林天齐猛地眼前一花,咦,球怎么不见了?

呃,不对不对,不是不见了,而是变多了,原本只有一个,现在变成三个了,一个大的,两个小的。

林天齐抬起头,直勾勾地看着两个“小球”,两道热乎乎的鼻血顿时“呼啦啦”飞流而下。

好……好球啊!

视力差的人至少有一点好处,就是可以无视对方足以杀死人的眼神。不是他们心理素质好,而是根本看不见。

只看该看的,无视不该看的。这才是“打望”的最高境界啊。

吴丹霓成功截下那篮球之后,狠狠地朝那半蹲在地上鼻血长流的林天齐怒瞪了一眼,随即迅速转身,迈步,扬手,翻腕——

“唰”!

这声音对于站在场边的萧晨而言,实在是再熟悉不过了。

这是球入篮网,与网兜亲密接触那一瞬间发出的声音。

当萧晨第一次听到这声响的时候,他还是一个六岁大的孩子,“唰”声入耳那一刹那,他的心立刻就深深被它打动了。当然,同时被深深“打动”的,还有他的头,那时候他刚好站在球网正下方。

从此,他疯狂地爱上了这种声音,也疯狂的爱上了篮球这项体育运动。

他之所以爱看NBA,很大程度上也是因为NBA的篮筐上装有扩音器,“唰”,太帅了。

但是,此时的萧晨却没顾得上去回味篮球空心入网的美妙声音,他还沉浸在吴丹霓刚才那一记利落精准的投篮所带给他的震撼之中,简直太漂亮了!

而且,刚才吴丹霓抄了林天齐的球后,一步迈出三分线外转身投篮,是一个标准的三分球!

帅!

帅呆了!

吴丹霓用自己的行动重新刷新了萧晨的认知。看来,很多奇迹并非是只有在WNBA中才会出现的。

显然,现场被震撼的并非萧晨一人而已,球场上的那几个男生,此时全都像中了定身法,停下了手上的动作,傻呆呆地注视着那个正气定神闲地站在三分线外的美女神投手,某种液体从他们张大的嘴巴里缓缓流出来也浑然不知。

当然,这其中并不包括林天齐,他的视线,还定格在两个微微耸动的“小球”上。

萧晨扫了场中一眼,重新审视自己手下这支“菜鸟梦之队”,暗暗有些着急起来,这帮家伙还得再加把劲啊,否则,到最后女队成了第一,男队成了倒数第一,那不是以后都只能埋着头走路了么?

唔,看来自己的“菜鸟养成计划”得再要增加两个字才行——

“菜鸟魔鬼养成计划”!