返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (六十九)不去泰国真可惜了
章节列表
(六十九)不去泰国真可惜了
发布时间:2019-08-13        浏览次数:1        返回列表
考拉每天努力码字更新,最想得到的就是朋友们的支持。对《完美同居》有兴趣的朋友,别忘了收藏+订阅+书评,支持正版,支持“完美”。谢谢!

您的轻轻一点,温暖我的码字人生……

———————————————————————————————————



萧晨正看到兴头上,突然感到肩上被人拍了一下。

“谁……”

萧晨心下一惊,下意识地猛回过头,哪知刚一张嘴要问,嘴唇却触到一个柔软的物事。定神一看,那物事却是一只手。

好漂亮的一只手,手指纤巧俊美,手背白皙光洁,衬着指尖的点点娇红,越发显得柔若无骨,隐隐还夹杂着一缕处子的幽香钻入萧晨鼻子里。

不用说,这绝对是一只女人的手,而且还是美女。别的不说,就凭这只手,它的主人最少也能值八十分。

正想入非非间,一声高分贝的尖叫传入萧晨耳里。

凭着丰富的阅历和经验,萧晨自然辨得分明,这叫声绝不是从掌中那部MP4里传出来的,唔,想必是那位玉手美女突然间被帅哥意外献吻,一时芳心大振,这时候才反应过来,所以发出惊叫吧?嘿嘿,手美,声音也美,再加十分……

怀着对这位尚未谋面的“九十分美女”的强烈期待,萧晨缓缓侧转过身子,调准焦距。

零点零八秒之后,萧晨飞一般地冲向三米开外的花坛边。

那“九十分美女”就算长得再丑,萧晨也不至于如此失态,怎么也会给女生留点面子嘛。可是,让萧晨实在难以容忍的是,刚才被他献吻的手的主人,竟然不是女的,而是被他一贯视若洪水猛兽的——杨伟男!

* * *

一手抚着强烈起伏的胸口,一手用力擦拭着嘴唇,萧晨趴在花坛上,努力集中所有的意识给自己催眠,以压制胃里传来的骚动。

“不能吐,千万别吐,浪费粮食是可耻的。萧晨,你要镇静、镇静……不就是一个人妖么……哎,不行了,受不了啦,哇……”

一阵排山倒海之后,萧晨勉强缓过气来,摘下耳塞刚要转身,后背又传来几下轻柔的拍打,同时传来的,还有杨伟男“温柔”的声音:

“晨晨,你没事吧?病了么?”

靠,我干嘛要摘下耳机?“

萧晨此时悔得连肠子都绿了,拿手捂住嘴巴,支吾了两声,终于还是没有忍得住,再次“哇”地一下,继续清空“库存”。

直到胃里连苦水都全部被清空之后,萧晨才虚弱地直起身子,并没朝身边那对自己一脸关切的杨伟男多看一眼,径直走回到球场边。

在经历了刚才的打击之后,萧晨猛然间发现,面前的胡灵晴和吴丹霓实在太可爱了,至少,她们是货真价实的女生,如假包换。

基于这种认知,当胡灵晴笑吟吟地说出有一件事需要让萧晨帮忙的时候,萧晨想都没想,就一口答应下来。

但那个“好”字刚一出口,萧晨立刻就意识到,自己错了,他又犯了一个错误,一个天大的错误。

今天是撞邪了么?还是出门前没看黄历?妈的,怎么总是干傻事?之娴说这胡MM是“狐狸精”还真不错,她哪次来找老子会有好事?看她现在笑的那样儿,就像是一只刚刚偷吃了五百只小鸡的母狐狸,这次不知道又会给老子安排什么苦差事?

唉,老子总有一次会死在这“狐狸精”手上。

萧晨满怀郁闷,直恨不得狠狠抽自己一耳光,好长长记性,别见了美女发嗲就犯晕。想了想还是没下得了手,只得悻悻地暗叹一声,把目光投向胡灵晴身旁的吴丹霓,这位冰山美人还是维持着一百年不变的那身黑白打扮,但至少在现在而今眼目下,她却是萧晨眼中最可爱的人。

目光刚一转过去,萧晨便发现吴丹霓的神情不太对劲,两颊绯红,眼睛却盯在自己腰部以下。

呃,貌似我没什么不妥吧?

萧晨一边迅速自省,一边顺着吴丹霓的目光看下去。一看之下,萧晨顿时暴汗,掌中的MP4里,兰兰还在卖力地扭动……

忙不迭地把双手往裤兜里一插,萧晨对着吴丹霓嘿嘿傻笑了两声,却被后者回赠了一记鄙视的白眼。萧晨被盯得心头发毛,连忙又把目光转回到胡灵晴身上,讪讪问道:

“呃……刚才你好像在说有什么事要我帮忙?”

胡灵晴对萧晨这番主动积极的态度显然甚为满意,盈盈一笑,启齿说道:

“是这样,刚刚接到学生会通知,说为了扩大参与面,今年的‘春晖杯’篮球赛要增加女生项目,所以……”

胡灵晴后面说的什么萧晨已经听不见了,他只觉得脑袋里“嗡”的一声,像是炸开了锅。

天呐,你不是这么照顾我吧?手里这群菜鸟还没搞定,下一批又来了!还真当我是鸟生鱼汤哇?

胡灵晴早已经习惯了萧晨欲哭无泪的样子,直接选择性地予以无视,自顾一脸兴奋地喋喋道:“萧晨同学,我们05艺术表演班的女生,无论从绝对数还是相对数来说,都是三江大学最高的,所以人数方面,绝对没有问题,随你挑随你选,就算全班总动员都没事!”

全班总动员?这美女以为打篮球是走时装秀么?人数再多,上场的也不过5个而已,剩下的咋办,冷板凳都没那么长的,八十八个女生诶,全场四十分钟,平均两分半钟就得换一轮。

恰在这时,一个声音犹不知趣地插嘴进来:

“哎哎,女子篮球队啊?也算人家一个嘛……”

“……”

萧晨已经没有力气说话了,但狠狠瞪向那发话者的目光却足以让那人禁不住浑身一哆嗦,不由得乖乖闭上了嘴。

“杨伟男,你就算了,还是当拉拉队长吧……”

“好耶,当拉拉队长我最在行了,篮球宝贝也可以,哦也也,哦啦啦……”

杨伟男得胡灵晴安慰,情绪顿时多云转晴,说话间已经开始扭腰摆臀。

萧晨的库存早已清空,倒是已经无所谓了,顶多胃里空翻一下,不过他真的很想对那人妖说一句话:

“你不去泰国真是可惜了!”