返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (一O三)圣诞PATTY
章节列表
(一O三)圣诞PATTY
发布时间:2019-08-12        浏览次数:1        返回列表
重新一头扎进那锅“饺子汤”里,好在这时候已经过了交通最拥堵的巅峰时期,虽然车流量还是很大,但比起先前那阵,总算勉强有了些松动,加上萧晨心急如焚,见缝就钻,仅用了十五分钟便赶回到东篱山下。

隔得老远,萧晨就看见两个穿黑色西装的大汉站在路边东张西望。

为什么黑社会一定要穿黑西装呢?居然大冬天的还戴墨镜,莫非嫌自己黑得不够彻底么?笨蛋!把自己弄得跟乌鸦似的,“鸟人”手下果然没两只好鸟……

萧晨猛地踩了一脚油门,“大黄蜂”欢快地轰鸣着向两个瓜货直冲过去,把两个戴着墨镜的瓜货吓得猛地往后跳开。

刺耳的刹车声响起,车轮在水泥地上拖出近二十米的刹车痕迹后,停在了方才两个瓜货站立之处的。萧晨估计得很精确,假如两个瓜货不躲避,也铁定不会被“大黄蜂”撞倒。

车子刚一停稳,一个染着黄毛的家伙就跳了出来,用手指着萧晨鼻子开骂:“你他妈眼睛瞎……”

话音未落,“黄毛”右边脸上“啪”地重重挨了一巴掌,却是萧晨闪电般跳出车来甩了他一耳光。

“问候我妈的人下场很惨!如果你不信,可以再试试。”

“黄毛”一下子被打懵了,捂着微肿的脸颊“你你你”的“你”了半天也没“你”出个名堂来。

“黄毛”身边的那个胖子比较谨慎,微微往前挪了一小步,刚好把“黄毛”的身子挡住,小心翼翼地向萧晨问道:“朋友就是我们大哥让等的人?”

萧晨眉毛一扬,沉声问道:“就你们两个么?”

“我们两个是专门在这等暗哥的,其他兄弟都在车上。”

胖子说完,撮唇打出一记响亮的唿哨,半分钟后,便见一旁的树林里开出来两辆金杯客车。

11座的金杯车居然来了两辆?“鸟人”这家伙是在**裸地炫耀他手下多么?

萧晨急着要去救人,也顾不得研究人多人少,匆匆叫了一句“跟我来”,便跳上车往山上开去。

路过小区大门的时候,萧晨笑嘻嘻地冲保安打了个招呼往身后一指。

“后面两部车是我朋友,今晚约在我家开PATTY,过节嘛,大家HAPPY一下。”

保安大叔很理解地点头放行,嘴里一边咕哝道:

“现在的年轻人啊都忘本了,只顾着过洋节,唉……不过,今晚来参加PATTY的还真不少,这都第二拨了……”



萧晨把两辆车带到一处僻静的空旷之地,打手势招呼车上的人下来。当车里的人鱼贯下车后,萧晨几乎不敢相信自己的眼睛。

两部11座的金杯车竟然装了41个人,叠罗汉么?难怪刚才开得跟蜗牛似的!

定睛再一细看,这帮人里年龄最大的估计已经超过五十岁了,呃,似乎叫“大叔”都显得不够“尊重”,该叫“老伯”才对。而最小的呢,顶多也就十三、四岁,一身西装穿在身上就像挂在竹竿上,荡啊荡的。其他人,不是戴着厚厚的眼镜片,便是细胳膊细腿儿,几乎就没一个看起来年富力强的。相比而言,刚才萧晨在山下所见到的那两个望风的小弟,已经是这一群人中最正常的了。

望着面前这群黑压压的“乌鸦”,萧晨连想哭的心都有了。“鸟人”玩的这哪是黑社会啊,明明就是难民营嘛。呃,谁让自己说“是人”都行呢?

萧晨“啪”地甩了自己一记响亮的耳光,迎着一群“难民”诧异的目光说道:“跟我来。”

强忍着心中的郁闷,萧晨将这一群“黑社会”带到了后山之上。

说是后山,其实也就是小区的一个堡坎,堡坎上种了一些爬藤植物,遮住光秃秃的石壁而已。站在堡坎上可以清楚地看见12栋的全貌。以前萧晨为了打望美女,没少四处溜达,寻找有利地形,这次总算是派上用场了。

远远望去,12栋里灯火通明,隐隐传来变了调的鬼哭狼嚎。

操,老子腿都快跑断了,你这帮兔崽子倒还逍遥,真开起PATTY来了!唱歌是吧?嘿嘿,待会老子让你们跪下唱《征服》!

看看手机,已经七点二十二了,唔,还有八分钟。

飞快地从肩上摘下鼓鼓囊囊的军用书包,萧晨取出工具箱,在一帮“黑社会”诧异的目光中自顾摆弄起来。也不知萧晨怎么弄的,总之一分钟后,箱子里那些圈圈片片便在他手上组合成一只小蜜蜂。

随后,萧晨又从工具箱里小心翼翼地拈出一根一厘米大小的细针,固定在“小蜜蜂”的嘴上。

“‘蜂眼’,这次就看你的了,看见坏人就咬他们。”

萧晨说完,从口袋里摸出他的宝贝PSP,手指飞快地按了几下。

“Let’s Go!”

“小蜜蜂”像是听懂了主人的号令,双翅一振,“嗡嗡”地低鸣着,在空中盘旋了两圈,一个漂亮的俯冲,径直朝12栋屋顶上的天窗飞去。

“宝贝,再低一点,哥哥看不见了……唔,哎,走错了,隔壁看看 ……上楼,对了,多半在书房……啊哈,哥哥我太有才了……”

萧晨自顾对着PSP自言自语,旁边一众“黑社会”看得是目瞪口呆,一个十七八岁的瘸子悄悄碰了碰“黄毛”的胳膊肘,低声问道:

“明仔,他这是在玩游戏么?”

“去去去,不懂别瞎问。”

“黄毛”没好气地冲那人挥了挥手,心里暗骂:“老子要是知道还等你来问?”

“肯定是什么高级游戏!”

一个半大小孩探头凑过去看了看,除了一些红红绿绿的彩点儿啥也没有,不过,玩PSP这么多年,这种“游戏”还真没玩过,看起来挺高级的。

萧晨才不管这群老弱病残的“黑社会”呢,此刻他全副心神都放在PSP的彩点上。

“唔,这个红点就是霉女了,也不知她现在怎么样了。”

萧晨暗暗猜测华拉拉现在是在极力想办法脱困,还是又呼呼睡着了,要是没有这帮“黑社会”在场,他尽可以调成真人模式看看那丫头的糗态了,现在嘛,只能再忍忍了。

霉女,我们会再见面的,等我!