返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (一O九)彪悍的合唱
章节列表
(一O九)彪悍的合唱
发布时间:2019-08-12        浏览次数:1        返回列表
跳过这些无解的问题,华拉拉继续把思维快进。

唔,那一脸横肉的家伙总是在自己面前晃来晃去,一副不怀好意的样子,比苍蝇还讨厌。和他比起来,那臭小子都要顺眼得多。

呃,干嘛非拿那讨厌的家伙来比,要不是他,别墅里会惹出这么多怪事么?先是被粉丝包围,然后闹贼,这下可好,连绑架都干出来了。

更可气的是那头头在电话里不但拿自己的性命来作威胁,还故意把对方往城郊指,可不是故意耽误时间么?

唉,这次可死定了。

死,华拉拉不是没想过,甚至设想过不下十种华丽的死法,但却没想到自己有一天会死在一帮猥琐男手里。还有好多事没来得及去做,就这样挂了未免也太冤枉了吧?

叫天天不应,叫地地不灵……

这时候,华拉拉突然想起了暗客。

唉,要是有叶飞云在,就算他不出手,那只神勇小蜜蜂也足可把这帮家伙通通干掉。

可惜,没有暗客,没有叶飞云,没有神勇小蜜蜂,一切只是YY。

可是,为什么她会睡着?为什么醒来会在这里?

整理了半天,脑筋还是跟一团乱麻似的,华拉拉摇了摇头,索性放弃了那个打算,想那么多干嘛,反正现在脑袋还好端端挂在脖子上。

隐隐有一丝清香传来,闻着让人觉得神清气爽。

华拉拉被这香味一激,最后一分瞌睡也醒了,她翻身坐起来,朝四下打量了一下,发现自己衣衫整齐,所处的坐标应该是一张大床之上,周围的家具跟书房差不多,非白即黑,只是多出几抹灰色。再一看床头挂着的那副网球拍,华拉拉顿时明白了,原来她还在吴丹霓那栋别墅里。

这里应该就是吴丹霓的闺房吧?唔,还真有个性。

华拉拉暗赞一下,同时疑惑又深了一层,我怎么会睡在丹霓的床上?

脑袋里隐隐像是有一些念头,偏偏捉摸不定,华拉拉使劲挠挠头,手指触及发顶那只蜜蜂外形的小顶夹的时候,脑子里突然闪过一线灵光。

华拉拉突然想起来了,在她这次睡着之前,眼前最后看见的,好像就是一只金色的小蜜蜂!

叶飞云的金色小蜜蜂!

是暗客?

一想到救命恩人竟有可能是暗客,华拉拉的精神一下子就来了,一个鱼跃跳下床来,呼地一下拉开大门,闷着头就要往外冲。

哪知道门才刚一打开,华拉拉还没冲出去,脑袋竟撞在一堵结实的“肉墙”之上,被震得蹬蹬蹬倒退了几步,跌坐在地上。

“华姑娘,你醒啦!”

胖子一见华拉拉,心里越发钦佩萧晨。

暗哥算计得果然精准,说了只要把那张香水纸放在枕头边,不出五分钟保准见效,这不,还没到时间呢,这华姑娘果然开门出来了。

呃,只是,她这出场未免也太“华丽”了一点吧?

见华拉拉摔倒,胖子生怕萧晨知道会见怪,赶紧上前要扶,哪知华拉拉本来就有些迷糊,被这一摔,脑子里七荤八素的,再听对方管自己叫“花姑娘”,顿时心里一惊,旋即涌起一阵更强烈的失望。

什么蜜蜂、什么暗客,根本就是幻觉,是做梦,原来我还是在这帮坏蛋的手上!

华拉拉虽然不知道对方为什么会给自己松绑转为软禁,但发现暗客并不存在带给她的失望却比仍然身陷囹圄带给她的失望更大了许多,满腔郁闷和颓丧亟待发泄,是以一见胖子走近,一记飞腿便冷不丁往胖子下身踹去,这招挟愤而发,却是尹之娴教她的“防狼三踹”之一。

胖子本是好意,哪曾想会被对方当作色狼,一见那玉腿踢来,双手下意识地往身前一护,好歹把要害部位护住了,手背却被踢出了一块瘀青。

乖乖,这暗哥的朋友,就连女的都这么彪悍啊!

这次胖子学乖了,连退了几步,才苦着脸说道:“华姑娘,暗哥请你下楼听歌。”

这次华拉拉听明白了,戒心一去,一颗心又禁不住扑通扑通地狂跳起来。

暗哥?

难道……真的是暗客?

原本已跌至谷底的心再度急速提到了嗓子眼,狂喜之下,华拉拉脸色潮红,激动得连话都说不清了。

“暗……暗哥是不是……暗客?”

胖子挠挠脑袋,茫然答道:

“暗哥叫暗客么?我也不知道啊,反正老大说是暗哥我们就叫他暗哥……”

见胖子说得跟绕口令似的,华拉拉也懒得跟他多说,一下子站起身来,冲到胖子面前一把抓起他的手,倒是把胖子吓了一大跳,忙不迭地把手缩回来。

华拉拉却没顾及这些,一个劲地催促道:

“暗哥在哪?快带我去见他!”

胖子应了一声,便带着华拉拉往楼下客厅走,路过书房的时候,华拉拉隐隐听见门里传来低沉的呜呜声,向胖子一问,却见对方作出一脸古怪的表情,又忙不迭地拿门板般的身躯把书房门挡住,像是里面关着什么洪水猛兽一般。

“呃,没什么没什么……你不是要见暗哥么?他在楼下。”

见华拉拉“哦”了一下没再多问,继续往楼下冲,胖子才长吁了一口气,抹了一把额头的冷汗,心里后怕不已,要是让这位华姑娘冲进书房看到黑子现在的样子,还不知道会有什么后果。

华拉拉此时满心里都装着暗客,哪里会想到那门背后还关着一个倒霉蛋,自顾兴冲冲奔下楼,哪知才一冲进大厅,竟被眼前的情景惊呆了。

一群黑压压的“黑西装”密密麻麻地站在厅里,在他们面前,五个绑得跟粽子一样的人一字排开,跪在地上,再一看,赫然竟是先前抓自己那几个绑匪。

更叫华拉拉惊奇的事还在后面,那绑匪头子一见华拉拉,居然扯开喉咙唱起歌来。

“终於你找到一个方式分出了胜负,预备——起!”

“起”字声后,其他四个绑匪竟然也跟着卖力地开始合唱起来。

“终於你找到一个方式分出了胜负……”