返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (一二O)糟糕的第一次
章节列表
(一二O)糟糕的第一次
发布时间:2019-08-12        浏览次数:1        返回列表
徐慧儿此举却是大大出乎了萧晨的意外。

原本当萧晨婉拒了徐慧儿的“条件”之后,是做好了充分思想准备的。他虽没指望徐慧儿会像尹之娴那样撒娇耍嗲,但也满以为她要据理力争一番,为此,他甚至酝酿了一大通说词,哪知对方居然纤腰一扭,就这么……走了!

傻想了半天,萧晨只能把徐慧儿的反常举止归结为知难而退。

这倒也不是没有可能。毕竟萧晨刚才所说的也不假,那super吧位于城北横水街,那里是嘉陵市出了名的“红灯区”,并不适合正当女生出入。估计徐慧儿是听了自己的劝,自动放弃了。

想通了此节,萧晨心里也释然了,平素被这几个古灵精怪的美女恶整惯了,突然面对慧儿的善解人意还有点不太习惯,看样子自己倒是以小人之心度美女之腹了。

一想到徐慧儿此时可能正在灯下奋笔疾画,萧晨欣慰地笑了笑,哎,慧儿这丫头,就是太善良了……

尹之娴和徐慧儿一走,吴丹霓也不便多待,道了晚安便自行回房睡去了,于是,客厅里就只剩下萧晨和华拉拉。

一看那霉女一双眼睛滴溜溜地转个不停,用脚趾头想也知道不会有好事,为了抗拒骚扰,萧晨把心一横,一边打了个呵欠,一边把手伸向裤腰开始“宽衣解带”,嘴里悠然说道:

“我要睡觉了。”

“那个……明天晚上,我能不能……”

华拉拉已经没有了先前的嚣张,声音里充满了求恳。

“不能!”

那个地方并不适合华拉拉,这一点在萧晨心里是毋庸置疑的。

“为什么?”

华拉拉仍然不屈不挠地刨根问底。

“不为什么!”

“你……欺负人!”

华拉拉的眼圈都急得有些红了,娇俏挺立的鼻子一翕一张,两眼眨也不眨地定定瞪着萧晨,酝酿了半天,两滴晶莹灵动的泪珠终于扑簌簌从眼眶里滚落下来。

呃……女生果然都是天生的演员,这眼睛上就像是装了龙头,一拧,眼泪水比自来水还来得快。

萧晨心头一阵暴汗,脸上却作出一副若无其事的样子,施出他的“杀手锏”。

“我可真要脱了啊,你再不走就得收门票了。”

华拉拉鼻子呼啦一吸,反手一抹,一张脸奇迹般地恢复了晴朗,气呼呼地坐在单人沙发上翻了一记白眼,撇嘴哼道:

“你不答应我就不走!”

看着华拉拉那一副固执的耍赖相,萧晨总算见识到什么叫“死猪不怕开水烫”,看样子,这丫头面皮神功的功力并不比她的狮子吼差啊!

很是伤脑筋地挠了挠头,萧晨已经彻底没辙了,一咬牙,一步跨到华拉拉面前,把手撑在沙发扶手上,一脸恶狠狠的样子看起来就像是一只在胁迫小白羊的大灰狼。

“你不走我也不答应!”

“那明晚我自己去!”

在萧晨的威压之下,华拉拉心里虽然也有点发虚,却还是硬咬着牙予以回应。

“你敢!”

这两个字几乎是从萧晨牙缝里挤出来的,同时挤出来的还有他一脸的狰狞。

“偏要!”

随着华拉拉毫不示弱的反击,四簇熊熊燃烧的怒火撞击在一起,发出“滋滋”电流声,呃,如果有某种不识相的生物不小心落入这两道眼波之中,估计会被这几万伏的高压电轰得连渣都不剩。

不过,这丫头生气的时候脸蛋红通通的,两只眼睛亮晶晶的,还真好看。

也不知道是不是幻觉,二人分明都隐隐听见窗外有人在喊:

“天干物燥,防火防盗……”

三分零九秒之后,到底是华拉拉先忍不住了,“呼”地吐出一口长气。

“我爱去哪我高兴,你……你凭什么管我?”

“因为我喜欢你!”

萧晨一句话几乎没经过大脑过滤,就直接冲口而出。

华拉拉一噎,脑子里突然一片空白。嘴里发出“嗯”、“啊”、“哦”等一系列象声词,却连她自己也不知道自己在说些什么。只是隐隐觉得头上的阴影正缓缓扩大。

而萧晨,那句表白骤然出口之后,却像是终于如释重负一般,这句话原本在华拉拉生病那次他就打算说的,哪知道后来闹出了吴丹霓失踪那事,再后来,吴丹霓入住,华拉拉出走,这话也就一直没机会说,直到这时,被华拉拉逼得急了,才冲口而出。

唉,没想到自己这辈子第一次向女生表白,居然是在这种情形下!

的确,这样的情形似乎并不怎么适合表白,所以,不光是萧晨心头懊丧,华拉拉也郁闷啊。

她以前没少幻想过有男生会跟自己表白,以前跟张伟业交往的时候,好像两个人不知怎么就走到了一起,这个步骤就莫名其妙地被省略了,好不容易终于盼到这辈子第一次有男生向自己表白,没想到居然是在这种状况下,更没想到,居然是自己最意想不到的人。

不对,这小子一定有什么阴谋,没准下一句话就是圈套!

华拉拉心头一凛,浑身立刻调到戒备状态,一脸警惕地把头抬起,哪知鼻尖刚一扬起,便触到一个温暖而柔软的物事,她这才发现,不知什么时候,萧晨那张脸已经和自己零距离接触。

没等华拉拉惊呼出声,另一个声音却抢在了她前面。

“喂,那个……”

公鸭似的的声音嘎然而止,随即是一阵猛咳。

“呃,那个,我什么都没看见,你们继续……”

“站住!”

萧晨回过头,一眼便看见楼梯一角露出的那张似曾相识的面目,再一回想,却是刚才“难民营”中的一个混混。

萧晨迅速回想了一下,自己刚才虽然有些慌乱,但应该还不至于被人在眼皮子底下溜进了屋都不知道,如果真要是那样,他就算有九条命都不够用。

眉心一拧,萧晨用足可杀死人的目光在那人身上一瞪,吓得对方微微缩了缩身子。

“你是怎么进来的?”

“呃,我……”

对方也不知是心虚还是啥的,声音突然显得柔弱了几分。

“出来!”

萧晨厉声喝道。他的第一次表白原本就已经够糟了,又被人打断了兴致,心头无名火起,正好往这倒霉蛋身上发泄,他甚至已经盘算好了不下十种酷刑,就等着一一实施,可当那“混混”真的怯生生地现出整个身形的时候,萧晨那满腔怨念却又无处可发了。

面前这个“混混”,准确地说,这人只是长了一张“混混”的脸,可脖子以下,大衣包裹出的那副曼妙玲珑的身材曲线,就算连瞎子也能看得出来,这是个不折不扣的女人。

从服装上辨认,这个长着混混容貌和魔鬼身材的女人赫然竟是——

徐慧儿!