返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (一二六)武大郎的黑店
章节列表
(一二六)武大郎的黑店
发布时间:2019-08-12        浏览次数:1        返回列表
“武大郎”既被“鸟人”派作大堂经理,自然有他的门道,加上每天与各式各样的客人打交道,也称得上“阅人无数”,一看到眼前这只“肥羊”目光闪烁,多少也猜到一点对方的心思,朝老板投去征询的一眼。

“鸟人”本来就是看戏的,自然不会吭声,只是朝萧晨那方微一努嘴,而作为这台戏的总导演,萧晨却像是一点也不着急,自顾悠然夹起一块牛肉干,放到面前细细打量了一番,赞道:

“三百多美元的牛肉干果然长得不一样,你看这肉质,啧啧啧……邱总,不介意我把剩下的打包带回去做宵夜吧?”

邱扬现在满心想着怎么才能逃脱眼前这困局,哪有心思跟萧晨扯谈,随口“唔”了一声,脑子里却突然闪过一个念头。对啊,怎么把“黑虎”给忘了?如果能说动他出面和这间酒吧的老板好好“聊聊”,或者,事情还有转机也说不定呢。

邱扬当然不知道这酒吧的老板此时就坐在自己对面,一想到这层,马上借口去洗手间,拿出手机拨通了“黑虎”的号码。本来,不到万不得已,邱扬是不愿和黑道中人打交道的,可现在没有别的法子,也只能“以黑打黑”,拿死马当活马医了。

电话拨通了,却一直没人接。

“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快……”

“妈的,都要火烧P股了,还跑个屁啊,快接电话吧老大……”

邱扬在这端等得心急火燎,“黑虎”却在与super吧仅一墙之隔的夜火KTV的包房里,被一群莺莺燕燕包围着。在度过了一个最“难忘”的平安夜后,能享受着纤纤玉手的按摩,对黑虎来说已经是完美人生了。

“虎哥,你的电话……”

一个娇滴滴的声音嗲声提醒道。

操,这个时候,谁那么不懂事?

“黑虎”懒懒地翻转身子,接过一个女郎递过来的手机,顺势在她丰满的P股上捏了一把,这才把手机凑到面前准备接听。

往来电号码一看,“黑虎”顿时改变主意了,在红色的“拒听”键上狠狠一摁,想了想,干脆直接关闭了电源。

这个姓邱的小子,虽然有俩臭钱,可惹上了那个小煞星,估计不死也要脱层皮。自己好不容易才解脱出来,犯不着为了几个钱陪他又跳回那火坑去。

一想起头天晚上那场“噩梦”,“黑虎”就不自禁地打了一个激灵。相比之下他还算幸运的,“黑子”现在还躺在床上,别说女的,甚至看见一只母猫都条件反射地直打哆嗦,看样子是彻底成“萎”人了。

“别管那些,咱们继续乐,唔,丽丽,再加把劲……”

“两只老虎”变成了“正在通话”,再后来,干脆“跑”得连影儿都没了,直接换成“该用户已关机……”

邱扬心头那个火啊,偏生又没处发作,狠狠往漱洗台边一踢,脚背上顿时传来一阵生生的疼。

靠,贼老天,老子这是走的哪门子运啊?衰到家了。

邱扬这次却是错怪老天爷了,他的遭遇跟运道全无关系,只是惹错了人而已。

既然硬的不行,那就来软的吧。

邱扬抱定了“拖”字诀,一回到座位上,也顾不得什么面子问题,直接哭丧着脸跟“武大郎”叫穷,说自己最近周转有些难,希望他能在老板那帮忙说说情,通融一下,搞个分期付款,最好再打点折扣什么的。

“武大郎”一直在一旁笑眯眯地看着,听着,也不插嘴,见那“肥羊”说到动情处,还憨厚地递上一方雪白的纸帕。当然,出于谨慎性原则,邱扬可没敢接过来,保不准这玩意儿又是某某快绝迹的树种的原生木浆造的,现在的他可再也经不住这么折腾了。

等邱扬终于“哭诉”完毕,“武大郎”脸上露出一副标准的“奸商牌”笑容,惺惺说道:

“我们老板很厚道的,也知道大家都有不宽裕的时候,所以店里可以接受分期付款,不过嘛……”

见邱扬把头点得跟鸡啄米似的,“武大郎”话锋一转,继续说道:

“我们开店也需要资金周转,大哥你要真想分期付款,可有两个条件。”

“你说……”

邱扬现在只想拖过一时算一时,哪还有讨价还价的心情,忙不迭地开口发问。

“第一,得预交所欠款项的10%,这10%是作为诚意金,不算在欠账之列;第二,每天1%的利息得每月结算,不能拖欠。”

10%的诚意金?每天1%的利息?这不是活抢人么?

邱扬霍地站起身来,眉头才刚一挑,还没等他发作,突然发现桌子周围多出了几条高大壮实的身影,有意无意地在他面前晃来晃去,瞧他们裸露在短袖黑恤外的胳膊,结实的肌肉疙瘩还在示威性地微微鼓动。

威胁,这分明是**裸的威胁。

可是,黑店也好,贼船也罢,自己既然已经上来了,又能怎么办呢?

颓然坐下来,沙发还是那么柔软,可邱扬却觉得P股上像有千万根针在扎一般,两道眉头锁得紧紧的,脑子里却是一片空白。

这时候,萧晨感到身上微微一震,摸出手机一看,却是一条新短信。

朝“鸟人”使了个眼色,两人一起去“解决问题”。几分钟后,二人再次归位,见那倒霉的邱大少爷还焦头烂额地坐在那冥思苦想,不由得相视一笑。

两分钟后,一个侍应生拿着一个信封走过来,递到“武大郎”手上。

“武大郎”有些奇怪地接过信封,从里面抽出一张写得密密麻麻的小纸条,打开一看,那副招牌式的憨笑再次浮起,顺手把那纸条放到邱扬面前。

如果说邱扬先前的脸色像纯洁的纸一样白,那么在他看完那张字条之后,就是标准的面如死灰了。

徐慧儿和尹之娴不免有些好奇,今天晚上的事每一件都显得那么古怪。作为观众,她们当然看得出来邱扬被萧晨等人恶搞了,而且还不是一般的恶,那是相当的“恶”。

八十多万一顿饭,也真亏得他们才下得了这狠手。

可那字条上到底写了什么,让这倒霉蛋看了竟如此震惊?

两个女生原本想要偷看字条的内容,可那字实在太小了,邱扬又捂得紧,试了几次都无功而返,只得作罢。