返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (四十三)二虎相争
章节列表
(四十三)二虎相争
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
新封面由帅哥无价友情赞助,不错吧,赞美无价!!!
————————————————————————————————————————
见徐方羽有些愣神,一旁的黑衣美妇嫣然一笑,仰头对身旁身材魁梧的男伴嘟囔道:“杨凡,看样子我们有点多余了啊。”
徐方羽日日在商场周旋往来,行事自是八面玲珑,一听黑衣美妇那话,顿时打了个哈哈,转身握住那高大男子的手笑道:“萧大小姐……呃不,杨夫人,这话可不敢当,今天请杨大哥来还有事要麻烦他呢。”
“哦?”那个叫杨凡的男子原本只是陪老婆来凑热闹,一听徐方羽话里有话,顿时来了精神,轩眉道:“徐总又得了什么好宝贝么?”
徐方羽摆摆手笑道“哪里哪里,是舍妹自己临摹的一幅画,对了,还没给你们介绍,对不起,我先失陪一下……”
说完,徐方羽转身走到大厅一角,把被一众粉丝左右簇拥着的徐慧儿带到先前那三人面前,介绍道:“慧儿,这位是国内知名画家杨凡先生,他的夫人萧瀚风女士,这位是她的妹妹晨瀚百货的老总萧瀚雅小姐。”
徐方羽说完,刚把手对向徐慧儿待要介绍,耳边突然响起一个气呼呼的声音:
“慧儿,徐慧儿……”
徐方羽愕然抬起头循声望去,只见一道粉红色的身影象风一般从门口卷进来,径直冲到徐慧儿面前,抓起她的手问道:“刚才是不是有一个穿红衣服的女的……”
话音未落,眼角余光瞟到一旁的萧瀚雅,顿时把手一甩,随即呼地一下跳到萧瀚雅面前,拉住她的胳膊发出一声狮吼:“你赔我衣服!”
这声狮吼却是萧晨再熟悉不过的,小小身躯中能蕴含如此浑厚功力的,除了华拉拉还会有谁?
此时,场中诸人都被华拉拉那声震天吼慑住了,齐齐将目光投过来,才见到那条粉红色的蓬蓬裙上已溅满了污泥星子,诺大一片,煞是污秽不堪。
萧瀚雅正拿饶有兴味的目光上下打量着徐慧儿,没想到从半路上突然杀出来一头河东狮,也被吓了一跳,待看清楚来人,才定下神来,红艳艳的小嘴一撇,轻哼道:
“赔什么赔?你不会是想说你这裙子脖子上的洞是我弄破的吧?”
“你、你刚才故意碾水洼……”
“拜托,别太高估了我的眼力和技术,再说,谁让你好端端地要站在泥坑子旁边?”
“我……你……”华拉拉又是心痛又是愤怒,竟被噎得说不出话来,一对晶晶亮的眼睛中燃起两簇熊火。
场中一时寂静下来,谁都不敢发出声音,似乎怕会破坏那场即将到来的美女决战。
三秒之后,眼看华拉拉忍不住即将发飙,终于有人说话了。
“不就是一件衣服么?旧的不去,新的不来,放心,今天的主人为每位现场的女宾都有准备一套新装,待会儿去换掉就是了。”
萧晨笑嘻嘻地说完这话,又对身边还没来得及离开的店员低头耳语了几句,随即那店员点点头,从萧晨手里接过一把钥匙,带着另外两个同伴闪身离去。
邱扬眼尖,那把钥匙只是一现,上面的标志便落入眼中,不觉又是一声微咦。
徐方羽却差点没气得吐血,心里那个怨念啊。妈的,明明是两个女的在吵架,咋又把火头烧到自己身上了?但愿赌服输,这哑巴亏还真是吃定了。
华拉拉一见萧晨发声,顿时像找到了裁判一般,冲他扬声嚷道:“萧晨,你来评评理,这女的开车溅了我一身的泥,该不该赔?”
“萧……晨?”萧瀚雅贼兮兮地跟着把这名字念了一遍,一双灵动无比的眼不住在萧晨、华拉拉和徐慧儿身上打转,像是想看出什么内情,直看得萧晨心头发毛,知道要糟。
果然,下一刻,萧瀚雅的两条手臂已经缠上萧晨胳膊,嘟着嘴、学着华拉拉的语气娇声说道:“萧晨,你来评评理,人家好端端的开车,那女的自己要往泥坑旁站,这能怪我么?你说,我该不该赔?”
不等萧晨答话,华拉拉已经瞪大了双眼,盯着萧晨和黏在他身上撒娇的萧瀚雅掩口嚷道:
“你……你们认识?”
“岂止认识,我跟他其实……哎哟……”
看着场中某些人因自己那话脸上已经起了变化,萧瀚雅心里说不出的开心,哪知正说得忘乎所以,猛地胳膊上一痛,转头朝萧晨使劲瞪了一眼,佯怒道:“萧晨,你敢掐我?哼,不说就不说……”
说着故意把脚狠狠一跺,侧过身子对着墙角低头生“闷气”,众人只看到她憋红的侧脸和微颤的肩头,只道这大小姐气得要死,又哪里知道她其实是躲在墙角偷笑不已。
而此时,华拉拉的脸已经比锅底还黑了,萧晨只感到自己的头瞬间涨大了十倍,摸了摸眉脚的疤痕。
两个女人都是他惹不起的,萧晨求助般地看了看萧瀚风,后者正仰头望着她的老公傻笑,似乎对周遭的一切并未留意。
“哪有这样当大姐的?每次都是这招选择性无视……”萧晨无奈地翻了一记白眼,蓦地看到杨凡冲自己微微摇了摇头,随即又耸了耸肩,作出一副爱莫能助的样子。
萧晨一下子似乎悟了什么,当下长长地吐了一口气,从裤兜里摸出一块“大大”泡泡糖,剥开来放进嘴里,才慢条斯理地对华拉拉说道:“别生气啦,旧的不去,新的不来……反正今天主人做东,‘美人’一套新衣服,待会儿你就会有新衣服换了……”
这句话显然又再将徐方羽狠狠刺激了一下,心头粗一盘算,三套衣服签下来,估计又是一个月的零花钱没了。
萧晨才没顾及那么多,继续跟华拉拉说道:“……今天是慧儿的生日,好歹也给她一个面子吧?”
华拉拉这才意识到周围还有一大圈旁观者,气呼呼地哼了一声,才意犹未尽地扭转过身子,由着徐慧儿拖着她一同去外面的花园散心。