返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (三十二)护花使者
章节列表
(三十二)护花使者
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
月亮不知道什么时候已经完全没入云堆里。
山道上静静的,黑黑的,只有萧晨和吴丹霓一前一后的身影。
同样是黑漆漆的静夜,同样是偏僻的林间山道,萧晨的心情却完全不同。
上一次跟徐慧儿同行的时候,萧晨并没识破她的伪装,说起来这丫头的化妆术还真的很高明,居然连自己的骗过去了,还差点把她当成女鬼,一路心惊胆战的。
而这一次,身边有美女作伴,萧晨的心情却轻松了许多,一路上跑前跑后地围着吴丹霓说些笑话,可那“冰山美人”就像完全不知道身边有这个人的存在,自顾目不斜视地走她自己的路。
萧晨的脸皮不是一般的厚,全不在乎吴丹霓的冷淡,兀自喋喋不休:
“你老家在哪里啊?”
“你放假都不回家么?”
“你家里还有些什么人啊?”
……
吴丹霓骤然停下脚步回转过身子,萧晨一不留神,差点又撞了上去。
“萧晨同学,请你记住,我们的关系只是同学而已,我不希望在我三米之内看到你。OK?”
在萧晨记忆中,这是吴丹霓说过最长的一句话,看着吴丹霓冷若冰霜的脸和略带怒意的眼神,萧晨意识到自己好像不小心触到这位“冰山美人”的逆鳞了,一时不知道该说什么好,只得乖乖地往后退了几步,估摸着二人的距离已经拉开不止三米了,才停下来。
吴丹霓脸上的怒意慢慢平复下来,又恢复了平时面无表情的样子,转身继续往前走。
林间山道上复又恢复了安静,偶尔风吹过林的呼呼声遮盖住二人的脚步声。
这时候,两条黑影悄无声息地从黑不隆冬的树林间闪出来,一左一右潜到萧晨身后,而此时的萧晨,还兀自对着美女的后脑勺傻傻发呆,似乎浑然没留意到自己身后已多出两个黑衣大汉。
两个大汉对望一眼,微一点头,很默契地同时从身后抽出两条木棒,朝萧晨头上打去。
风声微响,眼见那两棒就要打实了,不知怎地,两条大汉猛地发现眼前空空如也,无端端竟失去了目标的踪迹。
咦,人呢?
两个大汉提着打空的木棒,你看看我,我看看你,大眼瞪小眼的,一时没弄清是怎么回事。正愣着,二人突然感到颈上一阵剧痛传来,眼前一黑,便没了知觉。
“可爱的之娴,多亏你提醒我啊!不过,你这张嘴咋就这么‘乌鸦’呢?”
萧晨低声嘀咕着,一手拎着一个一两百斤的大汉,也没费什么劲,又把两人扔回两旁的密林里。
林子里发出“通通”两下声响,在暗夜里听起来尤为突兀,便连走在前面的吴丹霓也回过头来,一脸奇怪地看着在林道上拍着双手的萧晨。
“哦,没什么,刚在抓到两条大老鼠,打死了扔回林子里去了。”
老鼠?什么老鼠扔进林子里能发出这么大的响动?
见吴丹霓一脸不信,萧晨嘿嘿一笑,又改口道:
“嘿嘿,其实不是老鼠啦,是两条凶猛的大坏狼想来咬我,被我一手一个,霍霍嗨嗨……哈哈,就收拾干净啦……”
萧晨一边说,一边眉飞色舞地指手画脚作出演示。
好端端的怎么会有狼?吴丹霓见萧晨满口没句正经话,也懒得再问,鼻子里微哼一声,又转身往前。
之后便一路清静,很快就进入了半坡林墅。目送吴丹霓安全回到家打开门,萧晨刚转过身准备回家,突然听到身后传来一道比蚊子还低的声音:
“谢……谢谢你!”
呃?
没等萧晨回过神来,那道大门已经“砰”地关上。
“谢谢我?
谢我什么?
救美?
护花?
还是帮她抓了两只大老鼠,噢不,是大坏狼?”
……
看着从楼上一扇窗户里透出的灯光,萧晨揉了揉微微皱起的鼻子,苦笑着摇了摇头,转身回家。
* * *
算起来,跟几个美女同居也有一段日子了,虽然这种同居方式……呃,实在很囧,说出去估计没人会相信自己“处美女而不染”,但天可怜见,自己可真的还是清白之身啊。
对于这样的同居生活,萧晨虽然羞于启齿张扬,不过心底里倒是挺满足的,至少每天在眼前来来去去晃动着的,都是玉面、玉璧、玉体、玉腿……偶尔运气好的时候,还能窥到几丝乍泄的春光。
尤其是徐慧儿来了之后,萧晨觉得这栋房子里倒还真越来越有家的味道了。每当半夜里走进厨房,看见一冰箱的残汤剩菜,萧晨的眼睛就会发出绿光。当然,华拉拉眼中迸射出的绿光绝不比他少。
好在萧晨有房东身份所恃,华美女贪吃又怕长胖,所以两人基本达成共识——二一添作五,倒不至于发生“鸟为食亡”的悲剧。
一想到吃的,萧晨还真有些饿了。
带着一股对“家”,呃,准确说来应该是对家里冰箱的归属感,萧晨加快了脚步,满怀期待地打开家门。
一开门,萧晨就大吃了一惊,客厅里灯火通明,这时候原本应该躺在床上抱着本本上网的华拉拉居然离开了她至爱的大床和本本,端端正正地坐在沙发上。
而在她旁边,则坐着看起来有些心不在焉的徐慧儿。
呃,两个美女貌似在聊人生。
萧晨可不敢过问这两个彪悍美女的私聊话题,冲她们打了个招呼便要回房,却被华拉拉叫住了。
“萧总管……”
自从萧晨摆出房东的架子和华拉拉协商“宵夜”问题之后,就被华拉拉冠以了这个名头。
怕啥来啥……
萧晨哀叹一声,回过头来,很无辜地看着华拉拉,以待下文。
华拉拉眯缝着一对猫一样的眼,很温和很友爱地看着萧晨,和蔼可亲地说道:
“呃,是这样,慧儿碰到一点儿小麻烦,想请你帮个忙……”