返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (二十九)不是冤家不碰头
章节列表
(二十九)不是冤家不碰头
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
汗!为什么书评区又有朋友联想到《纯情房东俏房客》了呢?有机会一定去搜来看看!不过,俺屋里这些房客虽俏,房东可绝对算不上“纯情”啊?疑惑中~~~~~~~~无论如何,欢迎大家继续支持考拉吧!^.^
——————————————————————————————————
跟几个志同道合的朋友瞎侃了一通,萧晨拒绝了他们向他提出的游戏邀请,倒也不是有什么别的原因,就纯粹只是提不起劲,哎,莫不是真的老了?
暗叹了一口气,萧晨重新打开暗客的书友群,晕,“哗啦啦”居然还在里面聊得个不亦乐乎,而群里一些和他一样的长期潜水员居然也浮出水面来跟着掺和,萧晨不得不佩服,这“哗啦啦”的凝聚力还真不小。
大概是被眼前这热闹所感染,萧晨也忍不住冒了一个“泡”:
“美女,还不睡啊?”
“哗啦啦”只来得及发了一个“流汗”的表情,话头马上被“猪头”接了过去。
“好你个小黑,让你玩游戏你说要睡觉,原来是躲到这里来‘走私’,可算是把你这重色轻友的家伙逮了一个现形。”
说完还把萧晨之前问候美女的话做了一个截图,扬言要萧晨贿赂他,不然就把那截图在其他群里广为发放。
“鄙视截图党!”
萧晨回敬了一句,心头暗叹,当初就不该让这“猪头”混进来,没想到这家伙八卦起来比那什么“八卦二人组”更狠。
好在萧晨也经历过不少这样的场面,在冲“猪头”甩出一根中指的图案后,随即飞快地在键盘上打下一行字:
“我这里又新到了一个吉泽明步的AV……”
“小黑,我爱死你了。^_^”
看着“猪头”的态度一百八十度急转,恬不知耻地公然发嗲,萧晨“怒斥”一句:
“滚,老子不是背背。”
骂归骂,萧晨仍不忘不失时机地把“猪头”那句极具恶心的话截图下来附在后面,同时发送了一个“坏笑”的表情。
当看到“猪头”回敬的那句“你无耻”时,萧晨不由嘎嘎一笑,他甚至可以想象“猪头”正在电脑前面咬牙切齿的一脸郁闷样。
“哗啦啦”看着两个男人用奇特的方式“交流”,颇感有趣,这时候才**话来:
“吉泽明步?是什么啊?”
“百度去。”
“猪头”估计正郁闷着,没好气地答了一句。
萧晨心头暴汗,连忙拦住她:“别理他。”
“哗啦啦”见二人鬼鬼祟祟的,估计是什么儿童不宜的东西,也知趣没再追问,转过话题,问道:
“暗客呢?怎么群里没看见他的名字?”
“猪头”一听这话像是被打了一注兴奋剂,飞快问道:
“你找暗客?”
“是啊,我是他的书迷呢。”
“猪头”打出一个“偷笑”的表情。
萧晨一看“猪头”笑得诡秘兮兮的,相交一年多,哪里不知道他心里打的什么主意,眉头一皱,点开那猪的头像密他:
“你要敢乱说话老子跟你绝交。”
“吉泽明步……”
看着屏幕上那张**无比的笑脸表情,萧晨气得牙直痒痒,交友不慎啊!
“等我打包!”
“哗啦啦”见“猪头”笑过之后就再没有回话,哪知道这两个人私底下已经完成交易,过了一会儿没等到也就忘了这一茬。
萧晨也没再说话,只是静静看着“哗啦啦”在群里叽叽呱呱,不知怎的,竟无意识在她头像上点击了一下“加为好友”。
直到“哗啦啦”同意的萧晨的请求,并在好友框里向他发出一个笑脸问候之后,萧晨才回转过意识,一时不知道该说什么才好,只得打出一句“我去宵夜”以作应付,随即匆匆关掉对话框,任那头像再怎么闪动也装忙不理。
想来也怪,华拉拉并不是恐龙,虽然懒了一点,迷糊一点,但总归还是属于美女那一类,可不知道为什么,萧晨每次面对她的时候,总是会有一种说不出的感觉,仔细想来,那好象是一种心虚,不过自己好歹也算这丫头的救命恩人吧,有什么好心虚的?
萧晨自顾嘀咕了一阵,还真觉得有点饿了,习惯性地出门往厨房走,走进去才想起这里并不是自己的家,萧瀚雅也还在几百里之外,不可能给自己留了宵夜。
既然进了厨房,萧晨也就顺手打开冰箱,哪知道这一打开,才发现里面居然放着一大盘蛋炒饭。
借着冰箱门内的微光,萧晨取了一双筷子,端出那盘看起来黄橙橙香喷喷还缀着几颗翠绿葱花的蛋炒饭,哪知道冰箱门刚一关上,周围复归黑暗之后,一条黑影骤然从外面冲进来,一头扎在萧晨怀里,差点把那盘饭弄翻。
两声惊呼同时响起,黑暗中,萧晨只看到对方那双乌溜溜的眼珠子在转,还好,不是鬼!
那黑影显然也很意外,回身从角落里操起一件物事,低声喝问:
“谁?”
萧晨一听那声音,顿时哀叹冤家路窄,早知道华拉拉会到厨房来,他再忍忍就好了。不过这时候后悔也来不及了,萧晨看华拉拉手上影影绰绰的,似乎是拿着一件什么武器,害怕再被误伤,连忙出声表明身份。
华拉拉“哦”了一声,又问:
“半夜三更的,你鬼鬼祟祟来这干什么?”
萧晨心里很冤啊,同样是摸黑到厨房来找吃的,凭什么自己就变成鬼鬼祟祟了?
他懒得跟华拉拉计较,没好气地答了一句:
“来找吃的。你呢?‘正大光明’地来干什么?”
果然华拉拉的回答比萧晨“正大光明”多了:
“我也饿了啊,慧儿说她给我留了蛋炒饭。”
萧晨一听,端着盘子的手下意识地往后一缩,哪知华拉拉竟像是带着夜视镜,警觉道:
“你是不是把我的饭偷了?”
萧晨暴汗,自己居然成了偷饭的了。本来他也不是太饿,不过那饭的卖相看起来实在太好了,已经完全成功的勾起了萧晨的食欲,当下便拿出房东的架子说道:
“这厨房里的设施总是我的吧,所以我也要分一半的红……哦不,是饭。”
华拉拉这次居然很爽快地一口答应下来,这让萧晨很不习惯,甚至怀疑徐慧儿是不是又在里面下了什么特殊的调料,当然,如果是**他倒是不会介意,嘿嘿。
其实萧晨这倒是小人之心了,他哪里知道,华拉拉肯跟他把那盘蛋炒饭二一添作五,只是怕自己吃多了“夜草”会长胖而已。
当两个人在黑黢黢的厨房里用了不少于十分钟的时间,才把那盘饭分得大致平均之后,他们才意识到一个问题,为什么都没有人想到开灯?
一番水足饭饱之后,萧晨肚子里装着一大堆自来水和米粒回到电脑旁,顺手点开右下角兀自闪动的头像,才发现华拉拉之前发过来的信息是:
“你这一说我倒是想起来了,我室友还给我留了一大盘蛋炒饭,唔,这就去吃。”
……
阴差阳错啊,要是早点看到这句留言,萧晨是肯定不会往刀口上撞的,不过还好,那个徐MM的手艺真的很赞!
华拉拉至少有一句话没有说错,请徐慧儿做义工一定不会后悔的!