返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (二十五)恐龙变美女
章节列表
(二十五)恐龙变美女
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
萧晨苦着脸自顾闷声上药不答话。华拉拉一笑起来比尹之娴更夸张,涕泪俱下,根本没机会说话,最后还是尹之娴强忍着笑意,把“小披风”以前的传奇经历和当晚高台救美的英勇事迹绘声绘色地宣扬了一番,听她话里那口气,充满了兴奋和得意,好像做英雄的人并不是萧晨而是尹之娴她自己一样。
“所以呢,刚才我们才觉得好笑,这个传说中顶顶厉害的‘小披风’居然把拉拉当成女鬼,还怕成那副样子,唔,萧晨哥,我要重新考虑还要不要封你做偶像呢,哈哈……”
尹之娴说到这里又忍不住狂笑起来,萧晨心头暴汗,好不容易在美女粉丝心目中树立起来的一点光辉形象算是彻底倒塌了。
徐慧儿听完尹之娴的描述,又拿眼重新把萧晨上上下下打量了好几遍,对那个传说中的英雄和眼前这个被自己打得鼻青脸肿浑身淤青的小瘪三实在是挂不上钩,不过回忆起萧晨在小树林从天而降的样子好像又真有那么点意思,她也疑惑了。但毕竟百闻不如一见,不管别人把那家伙说成是啥样,至少在亲自“一见”中,这个好色、鬼祟、胆小的家伙给自己留下的印象并不好,岂止不好,简直就是遭透了
“哼,什么英雄小披风,我看就是一个色鬼小麻风……”
徐慧儿轻声嘟囔了一句,忽然萧晨猛一抬头,两人的目光正好撞个正着,便见萧晨那表情又像是见了鬼一般,赶紧低下头,嘴里嘀咕道:
“就算我是色鬼,也是很有眼光的……”
徐慧儿一时气结,竟没话还击,这时便听华拉拉的笑声终于停下来,换成了一道惊呼:
“对了,慧儿,你怎么把自己弄成这副鬼样子,要不是我对你太熟,化成灰也认得,换了是别人,我还真有可能拿你当厉鬼呢,还不快去洗掉……不然,哼哼……”
华拉拉说完,转身回房间拿了一套自己的睡裙递给徐慧儿,又把她从沙发上拽起来。
徐慧儿心不甘情不愿地被华拉拉推向卫生间,嘴里兀自嘟囔道:
“就会拿那个威胁我,得了,怕了你,我自己走……”
华拉拉得意地扬了扬秀眉,突然像是想起了什么,猛地大叫一声就往厨房跑:
“糟了,我的方便面!”
* * *
那碗被泡了差不多半小时的方便面最终还是被华拉拉亲手送进了下水道,接着唉声叹气地回到沙发边一P股坐下去,旋即又一P股弹起来:
“死慧儿,背包乱扔,呃,里面装着些什么啊,鼓鼓囊囊的……”说完便拿起那洗得发白的背包,打开拉丝,头朝下,稀里哗啦一大堆东西被倒出来,在沙发上堆成一座小山。
“这家伙到底想干什么啊……”
不止是华拉拉和尹之娴,就连几米外的萧晨也把目光投过来。
便见那“小山”堆中,各式各样的瓶子、剪刀、布条、绷带、黑布口袋、橡胶泥、颜料盒、胶水……甚至还有双截棍,看到这些,萧晨脑子里突然闪过一个词——“****”!
“死拉拉,你在干什么……”
徐慧儿穿着华拉拉的裙子从卫生间拿毛巾擦着湿漉漉的头发,一走出客厅便看见自己的“宝贝”被暴露在光天化日之下,霍地冲到沙发边,用最快的速度把那些奇奇怪怪的东西重新扒拉回包里,拉上拉丝。
而当她终于做完这一切,气呼呼地重新直起身子之后,再看屋里,除了华拉拉有些尴尬地挠着头外,其他两个人已经突然像中了定身法一般,像是连呼吸都停住了。
即或是在盛怒之中,徐慧儿脸上却也看不出半分波动,在她身上,似乎有一种能让人安宁下来的气质。看着她,萧晨几乎产生一道错觉,以为自己忽然穿越到了几百年前。
眼前的女子穿着一袭淡绿的碎花衫子,下面是同色的阔脚长裤,除了一双凝脂般的玉臂裸露在外,其他都遮得严严实实的,虽然三围仍略显单薄了一些,只有34,22,33,但那明显玲珑起伏的窈窕曲线绝对可以证明,她不是“男扮女装”。
那女子就这样静立在屋子中央,一头幽黑的秀发有些湿漉漉地随意披在肩上,发梢上凝着几滴细小的水珠,越发衬出那瓜子脸的清秀脱俗,感觉活脱脱就是一个从画里走出来的新出浴的古代仕女,浑身竟不沾半点人间烟尘之气。如果有人要拍凌波仙子,萧晨绝对会举双手双脚推荐这美女出任形象代言人。
唯一不协调的,是她在自己白皙秀挺的鼻梁上,架了一副与浑身气质毫不搭界的厚厚的老式黑框眼镜。但以萧晨阅人无数的毒辣眼光,完全可以透过表象看实质,就像他的独门绝技——透过外衣测三围一样,精准地探测出,在那重重遮掩背后,藏着两弯似蹙非蹙的烟柳眉和一对点漆般的星眸!
而眼镜之下,一张樱桃小口灵巧端正,纤薄的嘴唇微微开启,露出里面两排碎玉般的牙齿。
由此,萧晨可以很负责任地做出结论,若是摘下那层厚厚的玻璃镜片,眼前这女子绝对是一个明艳不可方物的古典美人,贤淑温婉的气质,足以补身材之不足了。
可是,这个古典美人……和那个“极品恐龙”……真的是同一个人?
此时别说是尹之娴,就连一向自负自己眼光很毒的萧晨,眼见到两种截然相反的造型,也不免有些迷惑了。
* * *
“看什么看?没见过‘恐龙’么?”徐慧儿朝傻呆呆的萧晨瞪了一眼,就算如此,那神色也显得斯文异常,与先前那个“母夜叉”相比判若两人。
“恐龙?恐龙若都长成你这样子,白垩纪早被挤爆了。”萧晨心头暗暗嘀咕了一句,不过这腔调跟声音倒是再一次让他确证了徐慧儿的身份,免不了又是一阵暴寒。