返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (二十四)画皮(下)
章节列表
(二十四)画皮(下)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
外出有事,更新晚了,见谅!
————————————————————————————————————————————
门甫一合上,屋里光影更暗。萧晨并没开灯,他不想被华拉拉和尹之娴发现自己这么晚带人回来,以免误会,当然,他怕的不是她们误会他深夜带女人回家什么的,而是那个女……生的样子实在是太极品了,他怕那两个美女误会自己的眼光。
萧晨刚要想叮嘱“恐龙”自己在沙发上随便凑合一晚,猛地觉得一股风过,后颈一凉,下意识的一回头,却骤然迎上两个黑乎乎的发亮体和一张猩红的血盆大口。
他心里一惊,忙掩起嘴巴转过头,哪知刚一回身,眼前一花,竟见一道人影飘过。
准确的说,那应该不算是一条人影,因为速度太快了,那影子几乎足不沾地,像一股烟一般从萧晨眼前斜刺里飘过去,所以感觉上那更像是一条鬼影。
哪怕只是一瞥,给萧晨留下的印象也是极为深刻的,那“鬼影”披散着头发,遮住了整个面部,一条宽大的白袍晃晃悠悠地架在身……
萧晨“哇”地一声惊叫,身子一跳之后骤然回转,没头没脑地朝外跑。
“鬼啊……”
身形和声音突然同时一滞,身子撞在一团软软绵绵的物事上,一张嘴也不知被什么堵住,冰冰凉凉的似乎还带着一丝甜味儿。
思想乍一凝固,萧晨猛地觉得眼前一黑,竟什么都看不见了,而与此同时,肩上、腿上、肚子上落下一连串如冰雹般的拳头。
“死色狼、臭色狼、坏色狼,我就知道你不是什么好东西,打死你,踢死你……看你还装,看你还害人……”
一个带着无比怨念的声音咬牙切齿地响彻萧晨耳边。
萧晨什么都看不见,意识却因为痛而逐渐清醒,看样子刚才躲闪那下子是撞在“恐龙”身上被她误会了,只是,这样也被当作色狼,真的是……那个冤啊……
那我刚才嘴上碰到的莫不是……天……我的人品不会那么差吧……
一想到那猩红的“血盆”,萧晨心里越发虚得连反抗的力气都没有,而这时,耳边又传来一个熟悉的声音。
“有色狼?在哪?呸,我也打……”
萧晨只觉得后背上、P股上又传来一阵新生力量,无奈之下,他一边捂着自己要害,一边高声叫道:
“别……别打了……是我……”
“打的就是你……”
“恐龙”的声音悍然接上。
就在这时,一阵踢踏声中,突然传来“啪”的一下轻响,萧晨猛觉眼前有了光线,应该是客厅那盏大灯被打开了。
“拉拉,深更半夜的,你在乒乒乓乓地干嘛啊……咦,你是谁?”
萧晨从来没有觉得尹之娴的声音这样美妙动听过,比仙音还仙音,连忙高喊一声:“之娴妹妹,救命啊……”
这时,“呼”地一下,萧晨眼前的障碍除去,终于重见光明。
映入眼帘的首先是尹之娴,她穿着一袭印花真丝长裙呆愣愣地站在楼梯上,显然并没搞清状况;
再扭头看身旁的华拉拉,穿着白棉的长睡衣,披散着头发,一手拿着一个黑布口袋,另一手还捏着拳头,看着自己也是一脸惊愕,同样属于没搞清状况的人;
而目光继续扫过,最后定格在那只“恐龙”身上,便见她双拳紧握,一脸义愤填膺的英雄气概,似乎还没过足打“色狼”的瘾……
还没等萧晨开口,身边两位“女侠”突然同时发出一声惊呼:
“华拉拉……”
“徐慧儿……”
“我听见酒吧里那两个家伙想抓我,就给他们送了一杯加了药的免费饮料……”
“隔壁还有两个人看起来也是鬼鬼祟祟的……”
“我知道那两个坏蛋藏在树林里,还有那两个人,他们躲在树上……”
“看起来后面那两个人比之前两个坏蛋更难对付,我没有把握打得过他们,所以……”
“算那个青蛙眼机灵,走得快,不过这个……一看就色迷迷的,还假惺惺的要我到他家,一路上走得贼慢,不用想也知道他在转歪脑筋……”
“他那招也太烂了,故意装见鬼,想趁我害怕来占便宜,还好我早有准备,死色狼……”
那只被叫做“徐慧儿”的“恐龙”和其他两个女生坐在沙发上,一边声声含恨控诉,一边不时拿眼狠狠朝餐桌旁的萧晨投来仇恨的目光。
萧晨已经彻底无语了,自己好心救人,居然落在那“恐龙”口里竟成了一个标准的大色狼,而更让他含冤莫白的是,对这样一只“恐龙”起歹心,传出去他还怎么混啊?
考虑到后果实在很严重,萧晨终于决定行使正当辩解权,他一边拿药酒往青肿的部位上擦揉,一边咕哝道:
“本来就是见鬼了嘛,一条白色的,往厨房那边飘过去了……”
尹之娴“啊”地一声,跳下沙发便冲进厨房。
“哪有什么鬼,萧晨哥你看错了吧,这里连个鬼影子都没有!”
“白色的?厨房?”
华拉拉若有所思地喃喃念叨着,忽然很心虚地小声说道:
“刚才,我好像去过厨房……”
众人的目光唰地一下转向华拉拉,便看见她身上空空荡荡的白棉长裙,披散着的过肩长发……
“哈哈哈哈……”
尹之娴突然捧着肚子蹲在地上,葱葱玉指指着萧晨,笑得上气不接下气地说道:
“萧晨哥,哈哈,想不到堂堂大名的小……小披风……哈哈,居然……哈哈哈,居然怕鬼……哈哈哈哈……”
华拉拉看看萧晨,再看看自己的裙子,也“噗嗤”一下笑喷出来。