返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (十七)最佳男主角
章节列表
(十七)最佳男主角
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
改版后的第一周,考拉期待朋友们一如既往的更多支持,花花都哗啦哗啦砸来吧,书评也别吝啬,俺加精绝不嫌手软,(*^__^*) 嘻嘻……
————————————————————————————————————————————————————
“恋衣色魔”突然从三江大学消失了。
轻轻地,他走了,正如他轻轻地来。
没有人知道他去哪里,正如没有人知道他从哪里来,只是某一天,女生们突然意识到,很久没有丢内衣了。
这在三江大学成为众口纷纷的一大疑案,只有尹之娴心里悄悄在嘀咕,这家伙该不会是被我的“无影腿”踹跑的吧?
而当这件风波慢慢平静下来,男同学和女同学们嘴里又多出一个新的热点谈资——三江大学一年一度的迎新联谊晚会。
每年一度的迎新联谊晚会,按照惯例,大二、大三每个班级必须准备一项节目在晚会上与新同学们见面,就连应用数学班上清一色的“和尚”们去年都被逼着齐声背诵了三遍九九乘法表(只背一遍时间太短),更何况以“美女集中营”著称的艺术表演班,其节目当然责无旁贷地成为了新老同学们翘首期待的重头戏。
当然,这一切跟萧晨基本上都是没有关系的,他每天下午坚持来教室待半天的目的很单纯,望望美女养养眼,有机会的时候顺便吃几口“豆腐”,仅此而已。
* * *
每天放学前的最后十分钟是自习时间,但大家通常都把这个时段称为“自由集市”时间。
萧晨的眼睛依然没闲着,抓紧最后的黄金十分钟猛吃“冰激凌”。
“尹MM今天穿这条紧身牛仔短裙真赞,尤其从后面看上去,忍不住想捏捏啊……”
“吴MM是不是脸上戴着隐形面膜啊?怎么一张脸能板那么久?”
“华拉拉……哎,你睡觉能不能别流口水啊……”
“胡MM不愧是甜女郎,虽然个子在四大美女中是最娇小的一个,但天生一把童音,说起话来简直腻死人不赔命。还有那张招牌笑脸,估计是从小在糖水里泡出来的,两个浅浅的酒窝不知道醉倒过多少男人。还有打扮,胡MM的志向似乎是要永远成为人群中最靓的存在,今天这款大波斯菊的的波西米亚印花长裙居然被提到胸部当抹胸短裙穿,可偏又恰好符合她玲珑的身材,大俗大花的图案更衬托出她裸在外面的肌肤胜雪,唉,估计今天学校小超市里的卫生纸又要脱销了……咦,胡MM这笑是……冲着我来的么?不会这么阴险吧,居然想用招牌必杀技来俘虏我?嘿,你说俘虏就俘虏,那我岂不是很没面子?呃,居然还真走过来了,七步、六步、五、四……妈的,男子汉大丈夫,有里子就行,还要面子作什么?来吧,美女……你能不能再走快点?”
短短几步路,萧晨觉得比像是隔着几道海峡,眼睛都快望穿了,才终于盼着胡灵晴走到他面前,娇声嗲嗲地唤了一声:
“萧同学……”
萧晨只觉得浑身都快化了,也没留意到胡灵晴接下来说了些什么,只是看着那娇红的樱唇不住翕张,感受着檀口里隐隐透出的甜香,神思早不知飞到哪里去了。
“萧同学,那就这么说定了,明晚七点,小礼堂见。”
胡灵晴笑意晏晏地冲萧晨点点头,毫无保留地展露出那对迷人的小酒窝。
“好好……就这样定了,定了……”
萧晨把头忙不迭地点完之后,才觉得似乎哪里不对,挠挠脑袋问道:
“呃,你刚才说的……定什么?”
“定了明天晚上参加排练啊!”
萧晨此时已经隐隐觉得事情不对。
“排练?什么排练?”
“刚才你不是答应了么,代表我们班参加迎新晚会的节目。”
胡灵晴脸上笑得更灿烂了,但那笑容落在萧晨眼里,却怎么看怎么觉得里面透着几分阴险。
“迎新……节目?”萧晨的头“嗡”的一声一分为二,好半天才嚅嚅回了一句:
“我会背诗算不算?”
说完也不待胡灵晴答话,便自背着两手闭着眼睛摇头晃脑地念将起来:
“床前明月光,李白打开窗。举头望明月,牙齿掉光光。床前明月光,没钱憋的慌,举头望银行,低头进班房。床前明月光,少女睡的香,忽然一声响,黑影窜上床。床前明月光,地上鞋两双,两个……”
不等萧晨念完,一旁的胡灵晴已经笑得花枝乱颤,捂着肚子就快蹲到地上去了。
“我背得不好么?”
萧晨骤然睁开眼,满脸疑惑地四下看看,周围已经是一片人仰马翻。
胡灵晴好容易憋着笑摆了摆手。
“好……好,只是你除了这张床,就没点儿新鲜的了么?”
“有啊有啊。”
萧晨一本正经地点点头,继续背道:
“日照香炉生紫烟,李白走进烤鸭店。口水直流三千尺,一看兜里没带钱……”
胡灵晴憋红脸咳了两下,眼珠子一转,拍手赞道:
“看来这个节目不用我们出场,你一个人就可以上台了。”
“你们……”
萧晨似乎捕捉到什么,急声问道:
“你是说,我……和你一起演?”
“不光是我,还有吴丹霓、尹之娴,对了,还有华拉拉,她负责导演。你是男主角。”
男主角?
胡灵晴!吴丹霓!尹之娴!华拉拉……
“为什么是我?”
萧晨觉得这幸福来得也太突然了,他甚至很怀疑,自己跟这三个大美女加一大霉女合作会不会遭天谴?
胡灵晴似乎早猜到萧晨会有此问,也没多说,只不慌不忙地递给他一张写满字的纸,这一看之下,却让萧晨顿时傻了眼。