返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (十五)狼来了
章节列表
(十五)狼来了
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
山道上。
尹之娴被两个“好心”的同学一左一右“搀扶”着坐在后山的石阶上。
“尹之娴同学……”
“不对,是小娴……”
刘燕和宋飞羽那两声拖得老长的称呼听得尹之娴浑身不寒而栗。要是早知道萧晨会来插班,她当时打死也不会承认是他妹妹。
果然,接下来,“八卦二人组”又一左一右唱起“二人转”:
“小娴,你看你这脚崴的,我抱你回去吧?”刘燕学萧晨的语气居然有七八分像,只是擅自篡改台词。
“好啊好啊,谢谢哥。”宋飞羽的撒娇差点让尹之娴当即瘫坐在地上,如果不是有那哼哈二将左右扶持的话。
“谁让我们是亲兄妹呢……”刘燕脸上一本正经。
“你……你们……饶了我吧,其实……”尹之娴实在是受不了这对活宝,都差点儿要哭出来了,对男生她可以很彪悍地抬脚便踹,可拿女生,尤其是像“八卦二人组”这样的,却实在是没辙。
“其实我们误会了是不是?”刘燕一脸咪咪笑地侧脸望着尹之娴。
“苍天啊,你终于开眼了。”刘燕的形象骤然在尹之娴心目中变得无比高大伟岸英明神武起来,嘴里哆嗦着:“对对对……”
哪知道对方的笑脸突然变得有些阴险:
“其实你们真是亲兄妹,只不过一个跟着爸爸姓,一个跟着妈妈姓是不是?”
“或者,其实他是你家的养子、”“义子、”“干儿子之类的是不是?”
……
话说狗急了还会跳墙呢,尹之娴被那“一千只鸭子”围攻,情急之下,竟也生出了急智。大吼一声:“错!”
愕然。
“不过我答应他不能跟别人说的……”尹之娴斯斯艾艾地苦着脸。
这话一出,刘燕宋飞羽凭借其资深的八卦经验,顿时嗅出了几丝熟悉的味道,齐齐把头凑到尹之娴面前。
“之娴啊,你要这么说我会很伤心的哩……”
“是啊,难道我们是别人吗?”
“谁都知道,班上再没有人的嘴巴比我们更紧了……”
“我们可以以人品担保——”
“你所说的一切将作为……呃……”
“作为我们心中永远的秘密!”
“好吧,那你们千万千万别说出去,”尹之娴一脸不情愿的样子,在两个“准地下党”的连声保证下支吾道:“其实……其实萧晨是我的救命恩人啦!”
“救命恩人?”
“不错,”尹之娴只觉脑子里灵感如泉涌,滔滔不绝,“那天我就走在这里,忽然碰到恋衣色魔……”
刘燕和宋飞羽听到“恋衣色魔”四个字,不由得低呼一声,不自觉地往左右看了看,浑身打了一个哆嗦。
尹之娴看到二人这番举动,心头暗笑,竟想起一个笑话,大意是说一个女子路遇强人,她哀求对方放过她,宁愿被劫色也不愿被劫财,没想到那强人瞄了女子一眼,啐道:“呸,你想得美!”看“八卦二人组”这姿色值,估计真要遇到那“恋衣色魔”,对方的反应也会差不多。
强忍住心头的笑意,尹之娴继续发挥道:“那个人双手挥舞着……那个,我见到他赶紧就跑,哪知道刚一起跑,脚就崴了,眼睁睁地看着他朝我逼过来……”
“那后来呢?”“八卦二人组”的眼睛已经瞪大到极限,虽然还是像一根线条,但毕竟粗了一些。
“后来,萧晨同学就像泰山一样出现了,三拳两脚打得那家伙抱头鼠……”尹之娴正忽悠得兴起,眼光无意一抬,声音骤然打住。
“好帅啊……”刘燕宋飞羽二人还未发觉异样,自顾很花痴地拍手称快。
“恋……恋衣色……魔……”尹之娴艰难地吐出几个字,声音抖颤得厉害。
那两个女生忽觉尹之娴声音有异,顺着她的目光往前一看,一个穿黑T恤的男子正背着一个军绿色的旅行包一脸贼色地从山下往上走,一路走一路低着头饶有兴致地把玩着手上的东西,再一细看,赫然竟是一条大红色的印花小裤。
“恋衣色魔!”两个女生同声尖叫,兀地从石梯上一跳而起,以足以破世界纪录的速度分别飞蹿进道旁的山林中,而被他们帮助的对象——尹之娴同学则被孤零零地遗弃在前不见来人后不见救兵的山道之上,唯有念色魔之迷迷,独怆然而涕下了。
“没义气没人性的家伙,难道不知道你们长得很安全么?……哎,我可真是乌鸦嘴,好死不死的编什么故事不好,偏拿恋衣色魔来开涮,这下可好了,但愿他只劫财,不劫色,还好我早上出门带了五块钱……”尹之娴不住在心里安慰自己,但心跳却随着那“黑T恤”的逼近而越跳越快,都快跳出嗓子眼了,这时候,她开始无比怀念起华拉拉、萧晨、甚至“八卦二人组”来……
那黑影听见这边有动静,蓦地抬起头,猛一见面前正坐着一个波涛汹涌的大美女,口水不自禁地哗啦一下流下来,更猥琐的是,他竟就着手上那小裤随手往嘴角擦去。
“你……你别过来,我……我踹死你……”尹之娴颤抖着威胁着面前的黑影,但脚踝上传来的阵痛,让她自己都觉得那威胁实在是太苍白无力了。
黑影砸吧着嘴,一双候色迷迷的绿豆眼不住在尹之娴身上淫亵地扫来扫去,突然,那目光一定,便像是见了鬼一样,猛地“嗬嗬”两声怪叫,像是要说什么,却终没说出来,自顾转过身子,竟然飞快地往山下逃奔而去,连“擦嘴布”掉在地上也顾不得捡。
尹之娴不可置信地看着面前戏剧性的一幕,又扭过头四处看了看,并没有所谓的“泰山”出现啊。
“呃?难道……是我的威胁起作用了?”疑惑了半天,她最后只能归结于这是自己的人品太好,好得可以驱魔辟邪。
林子里静悄悄的,天已经擦边快黑了,尹之娴独自坐在石阶上,又害怕那色魔去而复返,心头慌得喘不过气来,恰在这时,她终于听见远处隐隐传来人声:
“你干嘛不早点叫醒我……”
“你有任命我为全职闹铃么?”
“对了,你怎么跑到我们班上来了?”
“放心,不是为了你……”
“如果那样我宁愿长睡不醒。”
——拉拉?是华拉拉!除了她,没有人会连死都不忘记睡觉的。