返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (十三)我是甜不辣
章节列表
(十三)我是甜不辣
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
华拉拉的怨念传到客厅,尹之娴就算再大条也意识到有点儿不对,捂住嘴巴,对着萧晨做了一个噤声的动作,安静了几秒之后,才吐了吐舌头,轻声说道:“拉拉好像心情不太好。”
萧晨把绷带打了一个结,满意地吐完那个高过鼻尖的大泡泡,才不以为然地接口道:“哦?我以为她一直就是这个样子呢。”
“不对啊,”尹之娴皱皱眉头,颇为疑惑地说:“拉拉可是我们班上出名的好脾气,几乎从没有人见她发过脾气的。”
“几乎?那我运气真好。”萧晨这话倒是说得由衷,“哗啦啦”发脾气的样子可比“伪淑女”可爱多了,那些人看不到是他们的损失。
尹之娴听着萧晨这话,明明感觉是一句反话,可看他那样子倒真像是捡到宝似的,也有些犯糊涂了,不过萧晨在她心目中原本就是一个很古怪的人,倒也没再多想,又继续说道:“拉拉本来长得挺漂亮,听说当初评四大美女的时候她也是呼声很高的,可就她那好性子,反倒靠不上‘冷热辣甜’的名头,平白便宜了胡灵晴那只狐狸精……”
萧晨看尹之娴一副义愤填膺的样子,暗暗好笑,原本是男生们无聊搞怪的一些东西,没想到也能在女生中掀起“腥风血雨”,可见,“名”这一个字还真是害人不浅,“哗啦啦”没搅入这趟浑水,超然事外,倒也未尝不是一件好事。
萧晨脑子自顾在转,一双眼睛却抓紧趁尹之娴大爆八卦的机会饱览秀色,她并不太白,小麦色的细腻肤质看起来却透着健康、阳光的青春气息,她眼睛并不太大,却是标准眼角含春的丹凤眼,她的嘴并不是樱桃小口,微阔的唇形和娇艳的唇瓣却如点睛之笔,让她整个人充满了性感的生气。
萧晨心里蓦地一动,笑问道:“我知道吴丹霓是热女郎,你呢?是甜的还是辣的?”
“我是甜不辣,哈哈。”尹之娴爽朗一笑,却没正面回答。
“尹之娴,女,三江大学四大美女之辣女郎,身高1米72,三围36D,23,35……”
“咦……你,你怎么知道?该死的是谁出卖我的资料?刘燕?还是宋飞羽?准是这两个超级大喇叭,没人性的八婆,我要踹死她们,替天行道、为民除害……”尹之娴脚下不敢动,嘴里却不住骂叨起来,浑然忘记自己也是一个“大喇叭”。
萧晨嘿嘿偷笑,这资料还需要人出卖么,自己这双眼可是出了名的游标卡尺,若连这点都测不出来,那才是丢脸丢大了,至于“辣女郎”的排名么,萧晨又把目光往尹之娴那辣劲十足的身材自下而上饱览了一番,从纤秀修长的玉腿,到盈盈一握的蜂腰,最后停驻在最显著的地方。这身材如果还不算“辣”,那才是男人们都瞎了眼了。
“你……又在看什么?”尹之娴兀自骂骂咧咧,突然也觉得不对,再看萧晨的目光,不禁身子一侧,恶声呵斥。
尹之娴样子虽然做得很凶,其实心里却已觉得萧晨的目光似乎不再那么讨厌,她不善掩饰,所以那怒容并没持续几秒,又换作扑哧一笑:“你这样子,要是不知道的,还真会被当成‘恋衣色魔’呢。”
“哦?你怎么知道我不是?”萧晨声音一变,嘴里痞性十足地做着咀嚼运动,十指箕张,怪腔怪调地便要作势扑向尹之娴。
尹之娴先是一惊,继而看到萧晨狰狞的嘴角边隐藏的笑意,又自安心,咯咯娇笑着把头埋进臂弯里,闷声叫道:“你是吗?咯咯,那你来咬我啊……”
“你确定吗?”萧晨的声音似乎有些沙哑但很清晰。
尹之娴先前那话原本是女生间开玩笑常用的,此时一看萧晨那反应,才突然意识到这句话听起来好像容易让人误会,但话已出口也收不回来了,只好咬紧牙关硬撑着,嘴里小声咕哝道:“呃……我的直觉很……准……”
话虽倔强,尹之娴心底倒是有些虚的,但在心虚中竟似乎好像可能隐隐有那么一丝丝的期待,她被自己那念头吓了一跳,幸好脸被藏进臂弯,便是红得像番茄了也不会怕被人看见。
尹之娴没有听到回话,只是觉得一道阴影在向自己逼近,80……50……10……5、4、3、2、1……
终于,熟悉的臂弯再次把她抱起,一步步朝楼上走去,一股萧晨身上独有的草木气息不住灌进尹之娴鼻子里,她这次却没有挣扎,发烫的脸埋得更低,紧张得连脚趾头都绷紧了,“他要对我怎么样?不会那个吧……我……要踹他么……可是,脚好痛诶……我们……会不会怀孕……宝宝应该像我比较漂亮,可他的鼻子倒不错……不过,这家伙真的是兽医么……嗯,男宝宝就学跆拳道,女宝宝学空手道……”
尹之娴的“养成计划”在宝宝即将进入中学的时候被打断,因为这时候她已经被萧晨放到床上。
一切的思想顿时停滞下来,尹之娴紧紧闭着眼睛,浑身一动不敢动……
“木乃伊”的造型在N分钟之后终于因为过度僵硬到即将抽筋而结束,等尹之娴睁开眼睛,才发现故事中的男主角什么时候已经不见了。
“苍天啊……尹之娴,你脑子进水了还是化渣了,都在想些什么啊……都是那混蛋色魔惹的祸,等我把他揪出来,一定活活踹死他……”
经过这一场错位,尹之娴觉得自己再没脸见萧晨了,第二天她甚至硬逼着华拉拉搀着她,一瘸一拐地强撑着去上学,就是害怕和萧晨再度相处。
“这家伙总不会跟到我班上来吧。”尹之娴这样想。可是,事实证明,她真的如同学们所说的那样,是一个标准的——“乌鸦嘴”!