返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

完美同居

这是一个发生在四个同居男女之间的趣怪故事,笑中有情,还有一个完美的夺宝计划…...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > (十一)我们真是亲兄妹啊(中)
章节列表
(十一)我们真是亲兄妹啊(中)
发布时间:2019-08-15        浏览次数:1        返回列表
谢谢朋友们对考拉的支持,奋力码字回报!
——————————————————————————————————————
“死色魔,你要带我去哪里……”
“开房!”“色魔”顺溜地回答,没有一丝犹豫。
尹之娴毕竟是个小姑娘,一听这话,脸一下子涨得通红,张了几次嘴竟不知道该说什么。
“或者……送你回家,你自己选。”“色魔”还是板着脸往前走,话里却有了几丝温度。
“你这色魔会有这种好心?省省吧,我自己会回去!”
“这里该算是荒郊野外吧?你该知道,像你这样娇滴滴的一个小姑娘,拖着一条废脚,一个人待在这里会有什么后果。”
“我只知道,跟你这色魔在一起,后果更惨。”尹之娴立刻顶回一句,不过这次的声音却小了很多。
“你再骂我一句色魔,我会如你所愿,现在就把你打来吃了!”“色魔”低下头,很不怀好意地在尹之娴周身上下肆意浏览了一遍,尹之娴甚至能看到那色魔喉头的吞咽动作。
在这两道“色迷迷”的目光逼视之下,尹之娴竟觉得无可遁形,心下一慌,不由把头一偏,却变得好像是主动埋进那人怀里,嘴里小声咕哝道:“你本来就是色……嘛,我刚才都看见了。”
“哦,你看见什么了?”色……呃,现在该叫“男生”了,那男生直到现在还觉得很冤,好端端地走在路上,平白遭遇飞来横脚,还口口声声被骂成是色魔,他倒真想知道,这个野蛮美女到底跟自己有什么深仇大恨。
“你刚才……手上拿的是什么?”一觉得自己有理,尹之娴的声音又大了一些,脸也重新转正。
“我?”男生略一回忆,随口道:“哦,你说那内裤啊!你不会就因为这个……就要把我踹了又踹吧?你喜欢就早说嘛,我刚才也就不扔了!”
尹之娴一时气结,无耻的见多了,没见过无耻到这种地步的,“呸”了一声,怒道:“我喜欢你个头啊!”
“欢迎之至,另外,表扬一下,你很有眼光!”男生再次低下头,得意地露出一口整齐的白牙。
“你……我……”尹之娴两眼都快要喷出火来了,估摸着踹的难度系数着实太大,改腿为拳,朝男生胸前擂去。
男生很配合地发出一声夸张的惨叫,随后一本正经地问道:“现在我们这个样子,你不会真的想跟我去开房吧?‘丽岛春天’?还是‘埃及艳后’?唔,还是‘丽岛’够情调一点……”
“半坡林墅A区15栋!”尹之娴彻底无语了,没好气地念出自己的住址。
男生得意的笑容蓦地一僵,脚下微微顿了两秒,又再往前。
尹之娴哪管这些,刚才她巴不得有人出来搭救自己,眼下和“色魔”这副暧昧的样子,被人撞见了那可就是跳进水星都洗不清了,一想到这,她又暗自祈祷这条路上再不要有旁人经过。
可老天爷好像就爱捉弄人,尹之娴念头还没转完,便听见旁边的山道上传来一串脚步声。
“我看不见,看不见我……我看不见,看不见我……”尹之娴赶紧把脸深深埋进男生怀里,正祈祷着,便听见一道尖利的娇呼:
“那不是尹之娴么?”
“好像……真的是啊……尹之娴……”
苍天啊,你踹死我吧!好死不死,居然正撞上尹之娴班上蜚声全校的“八卦二人组”——刘燕、宋飞羽。
相传中文系一个女生某天早上从男生宿舍里面走出来,不巧被“八卦二人组”看见,活生生地把那个女生说到差点退学,后来才知道,她只不过是把家里捎来的土特产给在男生宿舍当舍监的舅舅送去而已。
“完了完了,我刚才怎么没一头撞死在树上。”尹之娴把头埋得更深了。
这时候,一个很正直的声音灌进她耳里:
“小娴,你看你这脚崴的,要不要我给老爸老妈打个电话,让他们来看看?”
尹之娴心下一愣,旋即明白过来,外敌当前,也顾不得再搞内乱了,飞快地转过头,一脸俏皮地冲男生吐了吐舌头:
“算了,你又不是不知道我爸我妈那脾气,听说我下楼把脚崴了那还不得啰嗦死我,哥,幸好你今天回来了。”说到最后那句撒娇的话,尹之娴明显感觉到自己胳膊上那层密密的鸡皮疙瘩。
“谁让我们是亲兄妹呢?……小娴,那边是你同学么?”
尹之娴扑簌簌抖落一地鸡皮,这才把头转向山道,装出一副才刚发现刘燕、宋飞羽的样子,“惊喜”地打了个招呼。
“哎,这么巧,你们也在?哥,这是我的同学,刘燕、宋飞羽。燕子,飞羽,这是我哥尹浪……”
两个女生张大了嘴巴一脸愕然,听过尹之娴的介绍,顿时噗嗤一笑:“哈哈,之娴你家的人名字可真有趣……尹浪、引狼、淫……哈哈……”
“呃……我们老爸很……幽默……”男生尴尬地笑了笑,眼角余光却看到尹之娴一脸无邪的烂笑,诡计得逞的捉狭之意表露无遗,暗怪她恩将仇报,不由把心中能想到的所有诅咒一一加持在尹之娴身上,才又强笑着说:“两位同学,我得先把妹妹送回去了。”
“尹大哥,要不要我们帮忙啊?”两个女生格外热情。
“呵呵,今天就不用了,你们都是小娴的好朋友,改天我让她请你们吃饭。”男生脸上笑容可掬的,只是声音突然不易察觉的僵了一下,却是胳膊内侧被尹之娴狠狠掐了一把。
“好啊……”
“那尹大哥也要一起光临哦……”
真受不了这两个花痴婆,没见过男人么?还尹大哥尹大哥的叫得那么亲热,什么时候被这色魔打来吃了都不知道……呃,不过好像这色魔的眼光也不至于这么差劲吧……
就在尹之娴胡思乱想间,刘燕和宋飞羽终于一步三回头地渐渐远去。